Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,595
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Посмотрите в свойствах вклада,там должна быть указана сумма к выплате 0 руб.
Я что-то не нашёл этого в ИБ, поэтому ориентировался на то, что на этой Мечте было немного больше денег, чем на остальных, где всё было одинаково. Главное, что всё закрыл нормально и потом перевёл себе внутрибанком, а дальше уже по СБП. Почему-то там не даёт перевести сразу по СБП с карты не себе, может за пожилыми пенсами блюдят, да и лучше не рисковать с чужого колхозного счёта.

• Спасибо!
Реакции: chvi

simpleon

Мастер
Спасибо
348
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Давненько в тему не заглядывал. В связи со своей ситуацией решил заглянуть , а тут такие обсуждения.
То же позволю себе высказать мнение. До недавнего времени все работало как часики. И даже претензий к службе безопасности не было.
Хотя порой блокировали переводы и МП. Не мне , супруге. Но она реально начинала волноваться при проверочных звонках и могла начать
путаться. После этого приходилось идти в отделение и там все быстро разблокировали. Но вот на прошлой недели я переводил супруге 100 тр.,
причем не по телефону , а по шаблону внутрибанка с текущего на текущий. Заблокировали. Плохо , что звонить надо на московский номер.Но я не тороплюсь и дожидаюсь звонка. Очень мило беседуем с позвонившей и расстаёмся на том , чтобы повторить перевод через пару минут. Еще уточнил точно
больше не надо ждать? Повторяю и получаю обратитесь в отделение. Как то уже не понятно и не приятно. Несколько меняю планы и посещаю отделение.
Но и там нечего сделать не могут, как не странно. Хотя , как сказал выше , ранее снимали эту блокировку за 5 минут. Чтобы забрать таки деньги перевели мне на карту ,благо была с собой и снял в банкомате. Ну и расстались на том, что может со временем снимется блокировка. Прошла неделя. Не снимается. Прислали смс , что заканчивается мечта. В понедельник решил снова заглянуть в отделение. А там , как уже упоминали в этот день не работали системы. Значит по меньшей мере еще раз идти. И хорошо , если один. С сотрудниками отделения не ругаюсь. Претензий к ним не имею . Отношусь можно сказать с пониманием. Но спроси что думаю сейчас о банке , отвечу полное ... И это более , чем логично в данной ситуации.
Иногда о Т банке приходится слышать не лестные отзывы с применением оскорбительных выражений. Так теперь точно могу утверждать , что не тот банк зовут банком пид...сов.Вот колхоз банк он как раз и есть.
Тогда после четвертого визита в банк все таки разблокировали операции. Вроде как гре...ная СБ снять чего то забыла. Сегодня закончилась трехлетняя мечта. Сумма 3800 с копейками. Так они теперь её забрать не дают. Сначала просто не понял , что творится. Перевел на карту и отправил по СБП себе . Никаких ошибок не написало. Только нечего и не отправилось. Попробовал разные варианты -ошибок нет , но и не отправляется. Хотел другому клиенту колхоза -то же не дает.Зато внутри гоняй не хочу . Можно даже добровольно у них на вкладе оставить. Позвонил на ГЛ. Все хорошо, но топай снова в отделение. И это всего лишь из-за трех тысяч и после неоднократного посещения отделения в этом месяце. Я конечно человек терпеливый , но любому терпению приходит конец.

plover

Модератор
Спасибо
2,902
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Иногда о Т банке приходится слышать не лестные отзывы с применением оскорбительных выражений. Так теперь точно могу утверждать , что не тот банк зовут банком пид...сов.Вот колхоз банк он как раз и есть.
Тут всё дело в том, что Колхоз всегда был колхозом, и ожидания от него соответствующие. А вот Т-банк в бытность свою Тинькоффым и ТКС был очень даже ничего, а теперь скатился до уровня Колхоза, если не ниже - и по бонусной программе, и по обслуживанию, и по тарифам (где ещё есть платные дебетовые карты, кроме Т-банка да Сбера?)
Впрочем, это офтоп...

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
Подскажите,акционный НС 20% уже не открывается?В приложении 15%.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,216
Подскажите,акционный НС 20% уже не открывается?В приложении 15%.
@Roks,
акционный НС под 20% больше не открывается, акция закончилась.((
Откройте НС на ежедневный остаток под 19,5% с фиксированной ставкой на 3 месяца в Дом.рф и больше не мучайтесь.) В нем держат по несколько
АСВ, банк надёжный.

vasiliy960

Участник
Спасибо
11
@Roks,
акционный НС под 20% больше не открывается, акция закончилась.((
Откройте НС на ежедневный остаток под 19,5% с фиксированной ставкой на 3 месяца в Дом.рф и больше не мучайтесь.) В нем держат по несколько
АСВ, банк надёжный.
Несколько АСВ лучше на Ультру, % больше и перекладываться каждые 3 мес. не надо.

Serge.1968

Новичок
Спасибо
0
Акция по НС" Выгодные траты "будет продлеваться?Пока нет офиц. информации.

approved

Новичок
Спасибо
0
А кто-нибудь в курсе как по накопительному счёту "Мой счёт" идёт выплата по приветственной ставке? Сейчас пришли только 9%, в детализации вижу что надбавка имеется до 31.05

Тьяна

Участник
Спасибо
19
А кто-нибудь в курсе как по накопительному счёту "Мой счёт" идёт выплата по приветственной ставке? Сейчас пришли только 9%, в детализации вижу что надбавка имеется до 31.05
Надбавка на следующий день приходит.

ойрин

Мастер
Спасибо
49
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, сегодня заканчивается льгота по НС 20%. Механизм закрытия: сегодня вывожу все, кроме 100 рублей (дополнительные проценты тоже оставить?). Завтра вывожу 100 руб и закрываю НС в надежде на новую акцию для новичков.

Kindia

Мастер
Спасибо
2,365
Подскажите, сегодня заканчивается льгота по НС 20%. Механизм закрытия: сегодня вывожу все, кроме 100 рублей (дополнительные проценты тоже оставить?)
если проценты зачислены, то можно оставить любую сумму (не обязательно 100 руб)

Завтра вывожу 100 руб и закрываю НС в надежде на новую акцию для новичков.
выводить остаток не надо, нужно закрывать с остатком, указав при закрытии, на какой счёт его перевести

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Nix

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
если проценты зачислены, то можно оставить любую сумму (не обязательно 100 руб)
А если не зачислены? Акционные проценты придут только завтра, а учитывая, что это выходной, может и не придут. А закрыть хотелось бы поскорее.
Можно закрывать сегодня или ждать доначисления?
Коллеги, у кого такая же ситуация, как поступаете?

Просматривают тему:

• plover
  • spv82

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,276
Новый пользователь
anatoliyzjuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм