Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 5)

Alexp

Старожил
Спасибо
34
если вклад заканчивается 2го мая, то окончание на 5е мая перенесут? и на эту же дату деньги заказывать?
У меня в МП раньше было указано, что вклад заканчивается 2 мая, а сейчас уже стоит, что 5 мая закончится.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,177
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я бы позвонила на ГЛ и узнала какие подразделения Банка будут работать после праздника и туда уже заказала ДС, если Вклад без пролонгации
Все будут работать 5 числа.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
287
Сегодня закрыл трехлетнюю Мечту по сроку. Поинтересовался о пролонгации, оказывается Мечты пролонгируются под 4 % годовых трёхлетние.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,102
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Alexey_2019, @AlexM-68, я уже писал,что МКБ расходный вклад из линейки "всё включено" пролонгирует под 0,1%
Не помню только уже какой срок.

• Спасибо!
Реакции: rogun

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,777
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Сегодня закрыл трехлетнюю Мечту по сроку. Поинтересовался о пролонгации, оказывается Мечты пролонгируются под 4 % годовых трёхлетние.
4% уже ведь очень-очень давно, с 2022 года.

Dimon63

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
Просто засекреченное полное название этого вклада "Мечта НЭС о цели по инфляции". :grin:

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Натали71

Участник
Спасибо
48
действительно, смотрю теперь 05.05 стоит окончание
У меня так же, но я это увидела раньше . Но в субботу звонила маринка и пела песню, что закроется 2 и предлагала оставить деньги под супер предложение 19%.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,259
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
У меня так же, но я это увидела раньше . Но в субботу звонила маринка и пела песню, что закроется 2 и предлагала оставить деньги под супер предложение 19%.

аналогично, эти мартышки в своем измерении находятся

YuriS

Мастер
Спасибо
5,588
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Подскажите, у родственника сегодня вклад Мечта заканчивается. Там надо дожидаться % и потом закрывать, или как лучше сделать? Сам он вроде не закроется а пролонгируется здесь?

chvi

Мастер
Спасибо
4,750
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, у родственника сегодня вклад Мечта заканчивается. Там надо дожидаться % и потом закрывать, или как лучше сделать? Сам он вроде не закроется а пролонгируется здесь?
Они должны уже быть на вкладе. Видно не обратили внимание,что сумма вклада увеличилась. Посмотрите в свойствах вклада,там должна быть указана сумма к выплате 0 руб. Значит все уже выплачено. В выписке этих процентов сегодня нет
У меня совсем недавно заканчивалась 3х летняя мечта. Уже в 6 утра проценты были на вкладе . И я закрыла его.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,588
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Посмотрите в свойствах вклада,там должна быть указана сумма к выплате 0 руб.
Я что-то не нашёл этого в ИБ, поэтому ориентировался на то, что на этой Мечте было немного больше денег, чем на остальных, где всё было одинаково. Главное, что всё закрыл нормально и потом перевёл себе внутрибанком, а дальше уже по СБП. Почему-то там не даёт перевести сразу по СБП с карты не себе, может за пожилыми пенсами блюдят, да и лучше не рисковать с чужого колхозного счёта.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

• GriSam

Статистика форума

Темы
1,192
Пользователи
7,251
Новый пользователь
neutral

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм