Вклады и НС в Банке Синара (читают 9)

Кузнец

Участник
Спасибо
3
Спасибо! А вклад пополняется в момент открытия, или можно открыть, а потом в течение дня накидать денег?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,417
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А сюда дистанционно можно зайти через ФУ или Банки.ру, чтобы открыть там ТС для начала, если с него переводы по СБП работают? Биометрии нет и не планирую.

chvi

Мастер
Спасибо
9,207
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А сюда дистанционно можно зайти через ФУ или Банки.ру, чтобы открыть там ТС для начала, если с него переводы по СБП работают? Биометрии нет и не планирую.
Можно. Лично я не знаю,где вобще находятся офисы в Москве . Заходила через Сравни.ру открытием там вкладов.После этого регистрировалась по номеру счета или договора в МП и открывала продукты банка Синара.
Через ФУ тоже можно зайти
1783963387353.png

• Спасибо!
Реакции: YuriS

olgaju

Участник
Спасибо
538
Город
Москва
С 24 года не пользовалась банком. Пришлось восстанавливать пароль.
Вижу там пустые почему то не закрытые с тех времён "Курс на мечту", " Активный "доход, и Вирт " Та самая карта"-
С тех пор СБП тоже только через карту ходит или, может что то изменилось?
Эти 2 счета можно закрыть или они как то связаны с бесплатностью карты, вроде был какой то нюанс?
Завтра ДС на реалисте освободятся хочу открыть " Приветственный,"

YuriS

Мастер
Спасибо
8,417
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Можно. Лично я не знаю,где вобще находятся офисы в Москве . Заходила через Сравни.ру открытием там вкладов.После этого регистрировалась по номеру счета или договора в МП и открывала продукты банка Синара.
Через ФУ тоже можно зайти
Посмотреть вложение 80907
Может раньше и было, а сейчас на ФУ их не видно :dntknw: . А Сравни.ру вообще не интересует, только ФУ или Банки.ру
И даже, если на ФУ можно было открыть вклад, то наверно потом не дало бы тут открыть другой вклад под 14.5%? Просто если открыть и пополнить вклад на ФУ, то теряется весь смысл, т.к. нужен статус нового клиента. И на ФУ просто ТС тоже наверно нельзя было открыть и раньше?

Последнее редактирование:

Froz

Мастер
Спасибо
818
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

Bankov

Мастер
Спасибо
3,033
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
и сразу же дали (в МП) открыть новый Приветственный 14,5% (3 мес) не дожидаясь "обнуления клиента".

у меня еще привественный вклад не закончился, но в списке доступных к открытию новый приветственный висит, наверное даст открыть, до закрытия старого

kvn1987

Участник
Спасибо
91
Сегодня закончился Приветственный 15%, и сразу же дали (в МП) открыть новый Приветственный 14,5% (3 мес) не дожидаясь "обнуления клиента".
у меня еще привественный вклад не закончился, но в списке доступных к открытию новый приветственный висит, наверное даст открыть, до закрытия старого
Я 28.02.2026 закрыл НС и вывел все ДС из банка. Вклад Приветственный мне не доступен. Странная логика банка о "новых деньгах".

• Спасибо!
Реакции: Bankov
Спасибо
932
У них указано, что нужно 6 месяцев без вкладов.
Но могут быть персональные предложения.
Не так, могут открыть вклад приветственный 14,5,% - по мимо новых клиентов, базовые клиенты, - у которых был открыт вклад приветственный с 23.03.2026, этим клиентам можно повторно открыть вклад приветственный 14,5%.

Вложения

• 3.png
    3.png
    321.3 KB · Просмотры: 11

skipjack

Участник
Спасибо
150
Спасибо! А вклад пополняется в момент открытия, или можно открыть, а потом в течение дня накидать денег?
Расскажите, как вы поступили? Тоже заинтересовался "Приветственным". Вы сначала в офисе открыли текущий счет и ДБО? А карту получали? Сам вклад уже через мобильное приложение/интернет банк открыли?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,591
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Кузнец, нет, вклад непополняемый, открывается сразу одной суммой и в договоре сумма написана. Накидать разными суммами из разных банков можете на т/с, а потом всей суммой открыть вклад.

@skipjack, в ДО откроют т/с, карта для СБП не нужна, в МП/ИБ открыть вклад. У меня раньше был какой-то их пластик, закрыла. Сейчас вижу виртуалку Та самая карта. даже не помню откуда она взялась.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,237
Новый пользователь
slavyandanilov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм