Можно. Лично я не знаю,где вобще находятся офисы в Москве . Заходила через Сравни.ру открытием там вкладов.После этого регистрировалась по номеру счета или договора в МП и открывала продукты банка Синара.А сюда дистанционно можно зайти через ФУ или Банки.ру, чтобы открыть там ТС для начала, если с него переводы по СБП работают? Биометрии нет и не планирую.
Может раньше и было, а сейчас на ФУ их не видноМожно. Лично я не знаю,где вобще находятся офисы в Москве . Заходила через Сравни.ру открытием там вкладов.После этого регистрировалась по номеру счета или договора в МП и открывала продукты банка Синара.
Через ФУ тоже можно зайти
Посмотреть вложение 80907
. А Сравни.ру вообще не интересует, только ФУ или Банки.руСегодня закончился Приветственный 15%, и сразу же дали (в МП) открыть новый Приветственный 14,5% (3 мес) не дожидаясь "обнуления клиента".Уже 14,5% предлагают на 90 дней ))
И новичкам, и "базовым" клиентам.
и сразу же дали (в МП) открыть новый Приветственный 14,5% (3 мес) не дожидаясь "обнуления клиента".
Сегодня закончился Приветственный 15%, и сразу же дали (в МП) открыть новый Приветственный 14,5% (3 мес) не дожидаясь "обнуления клиента".
Я 28.02.2026 закрыл НС и вывел все ДС из банка. Вклад Приветственный мне не доступен. Странная логика банка о "новых деньгах".у меня еще привественный вклад не закончился, но в списке доступных к открытию новый приветственный висит, наверное даст открыть, до закрытия старого
У них указано, что нужно 6 месяцев без вкладов.Странная логика банка о "новых деньгах".
Не так, могут открыть вклад приветственный 14,5,% - по мимо новых клиентов, базовые клиенты, - у которых был открыт вклад приветственный с 23.03.2026, этим клиентам можно повторно открыть вклад приветственный 14,5%.У них указано, что нужно 6 месяцев без вкладов.
Но могут быть персональные предложения.
Про персональные предложения ничего не слышал. Есть новый и базовый клиент.Но могут быть персональные предложения.
Сорри, ошиблась.Про персональные предложения ничего не слышал.