Вклады и НС в Банке Синара (читают 3)

Кузнец

Участник
Спасибо
3
Спасибо! А вклад пополняется в момент открытия, или можно открыть, а потом в течение дня накидать денег?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,417
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А сюда дистанционно можно зайти через ФУ или Банки.ру, чтобы открыть там ТС для начала, если с него переводы по СБП работают? Биометрии нет и не планирую.

chvi

Мастер
Спасибо
9,200
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А сюда дистанционно можно зайти через ФУ или Банки.ру, чтобы открыть там ТС для начала, если с него переводы по СБП работают? Биометрии нет и не планирую.
Можно. Лично я не знаю,где вобще находятся офисы в Москве . Заходила через Сравни.ру открытием там вкладов.После этого регистрировалась по номеру счета или договора в МП и открывала продукты банка Синара.
Через ФУ тоже можно зайти
1783963387353.png

olgaju

Участник
Спасибо
537
Город
Москва
С 24 года не пользовалась банком. Пришлось восстанавливать пароль.
Вижу там пустые почему то не закрытые с тех времён "Курс на мечту", " Активный "доход, и Вирт " Та самая карта"-
С тех пор СБП тоже только через карту ходит или, может что то изменилось?
Эти 2 счета можно закрыть или они как то связаны с бесплатностью карты, вроде был какой то нюанс?
Завтра ДС на реалисте освободятся хочу открыть " Приветственный,"

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,561
    Пользователи
    9,229
    Новый пользователь
    jannakisss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм