• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Банке "Санкт-Петербург" (БСПБ) (читают 2)

fermita

Участник
Спасибо
24
Скажите, приветственная ставка по на фиксируется на 2 мес?

Bankomyot

Участник
Спасибо
4
2 месяца с приветственной процентной ставкой по накопительному счёту закончились вчера. Проценты по ставке 16,5% годовых были тоже начислены вчера.
Если тело счёта выведу сегодня, дополнительные проценты по ставке 5,5% годовых будут начислены или нет?

andt

Мастер
Спасибо
633
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
2 месяца с приветственной процентной ставкой по накопительному счёту закончились вчера. Проценты по ставке 16,5% годовых были тоже начислены вчера.
Если тело счёта выведу сегодня, дополнительные проценты по ставке 5,5% годовых будут начислены или нет?
Будут.
Тело можно было и вчера выводить - % по выписке уже вчера с утра видимо были, только на балансе не отображались.
Проверено на опыте НС по 2 клиентам.

• Спасибо!
Реакции: Bankomyot

a_nekto

Участник
Спасибо
6
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста: клиентом банка никогда не был, хочу открыть "выгодный старт". Деньги не хочу тащить налом, хочу перевести. Для этого два раза в офис ездить придется?

Natulja

Участник
Спасибо
322
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста: клиентом банка никогда не был, хочу открыть "выгодный старт". Деньги не хочу тащить налом, хочу перевести. Для этого два раза в офис ездить придется?
Я все оформила за один раз. Карту сразу выдали. Но у меня с собой были наличные, поэтому вклад оформила в офисе. Однако, маринка накосячила с картой, не так оформила, карта не активировалась в банкомате. Она увидела свою ошибку, сделала переоформление. А через 5 дней я получила от банка смс-ку, что для меня выпустили еще две карты. Через личный кабинет я написала в банк, что не оформляла эти карты, описала, как маринка накосячила и потребовала закрыть эти карты. Закрыли сразу же.

BanksHater

Старожил
Спасибо
249
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Коллеги, без карты здесь нормально пользоваться ДБО и отправлять переводы СБП можно? Если просто текущий счёт в офисе открыть

nlgpapa

Участник
Спасибо
11
Хочу открыть такой вклад:
20% (19,68%/21,55%/20%), выплата в конце, срок 91 дн., БСПБ (16 место по активам, рейтинг: ruAA- стабильный Эксперт РА, AA- стабильный АКРА, в 7 городах), вклад «Выгодный старт», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Для новых клиентов или по персональному предложению. Макс.сумма - 500 т.р. Обязательно наличие НС.
Каков алгоритм? Идти в офис, становиться новым клиентом, открывать сначала НС потом вклад?

AlexRakha

Старожил
Спасибо
38
Через разврат оборот не сделать? Не охота чеснок через карты бспб гонять

ТиТаНик

Участник
Спасибо
564
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Хотели открыть Стратег- Онлайн. Но там примечание, что по дням выставить срок можно только в офисе, но тогда это будет уже просто Стратег с другими ставками. Т.е. указанные ставки на сайте по дням для Стратег Онлайн вообще нереально получить-это ли не жульничество?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,809
Новый пользователь
Nfelerging

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм