Вклады и НС в Банке "Санкт-Петербург" (БСПБ) (читают 2)

fermita

Участник
Спасибо
20
Скажите, приветственная ставка по на фиксируется на 2 мес?

Bankomyot

Участник
Спасибо
4
2 месяца с приветственной процентной ставкой по накопительному счёту закончились вчера. Проценты по ставке 16,5% годовых были тоже начислены вчера.
Если тело счёта выведу сегодня, дополнительные проценты по ставке 5,5% годовых будут начислены или нет?

andt

Мастер
Спасибо
605
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
2 месяца с приветственной процентной ставкой по накопительному счёту закончились вчера. Проценты по ставке 16,5% годовых были тоже начислены вчера.
Если тело счёта выведу сегодня, дополнительные проценты по ставке 5,5% годовых будут начислены или нет?
Будут.
Тело можно было и вчера выводить - % по выписке уже вчера с утра видимо были, только на балансе не отображались.
Проверено на опыте НС по 2 клиентам.

• Спасибо!
Реакции: Bankomyot

a_nekto

Участник
Спасибо
6
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста: клиентом банка никогда не был, хочу открыть "выгодный старт". Деньги не хочу тащить налом, хочу перевести. Для этого два раза в офис ездить придется?

Natulja

Участник
Спасибо
313
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста: клиентом банка никогда не был, хочу открыть "выгодный старт". Деньги не хочу тащить налом, хочу перевести. Для этого два раза в офис ездить придется?
Я все оформила за один раз. Карту сразу выдали. Но у меня с собой были наличные, поэтому вклад оформила в офисе. Однако, маринка накосячила с картой, не так оформила, карта не активировалась в банкомате. Она увидела свою ошибку, сделала переоформление. А через 5 дней я получила от банка смс-ку, что для меня выпустили еще две карты. Через личный кабинет я написала в банк, что не оформляла эти карты, описала, как маринка накосячила и потребовала закрыть эти карты. Закрыли сразу же.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,642
Новый пользователь
SaWeR

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм