Вклады и НС в банке Реалист (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,521
Город
Москва
ВКЛАДЫ И НС В АО «РЕАЛИСТ БАНК»
Шапку наполняет @ivan_uhov1
• Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет
• Удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги, через ЕБС
• Регистрация - по номеру телефона/счета/паспортным данным, нужно придумать логин и пароль
• Мобильное приложение в Google Play, AppStore
• ДБО на Фактуре
• СБП работает с текущего счета на вход и выход
Накопительный счет "Копилка"
• Ставка для всех, не фиксируется
• Для зарплатников и ВИП выше
• Кол-во счетов на клиента - не более 3х
• Начисление процентов: на минимальный остаток с первого (либо со следующего дня после открытия) по последний день календарного месяца
• Проценты не начисляются, если минимальный остаток меньше 1000 руб.
• Выплата процентов в последний день месяца
• Открыть и впервые пополнять новый НС можно в любой день
В дальнейшем выводить или пополнять НС следует в последний день месяца
• Закрыть НС можно дистанционно через заявление без потери процентов в любой день месяца

Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета
Накопительный счет "Кубышка"
Тип счета – на ежедневный остаток.
Минимальная сумма для начисления процентов за день – 1 000 ₽, максимальная без ограничений.
Кто считается новичком – в течение предыдущих 180 календарных дней не было накопительных счетов в рублях, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Срок действия приветственной ставки – 2 периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца. После окончания приветственного периода можно пользовать этот НС по высокой базовой ставке.
Ставки, в т.ч. приветственная, не фиксируется.
Кол-во счетов на клиента - не более 3х, но приветственная ставка действует только на один счет.
Отчетный период – календарный месяц.
Открывать, пополнять, выводить и закрывать НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Выплата процентовв последний день месяца, либо в дату закрытия.
Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета

hope

Участник
Спасибо
340
Если сегодня открыть Копилку и закрыть через две недели, то, при закрытии выплатят проценты за неполный месяц?

BezVlad

Участник
Спасибо
447
Город
Москва
Если сегодня открыть Копилку и закрыть через две недели, то, при закрытии выплатят проценты за неполный месяц?

Можно закрывать вклад Копилка в любой день(через заявление в МП, через "колокольчик", раздел "Прочие"), %% и "тело" получите за фактическое количество дней, сколько он просуществовал.

• Спасибо!
Реакции: hope

SergLS

Старожил
Спасибо
1,112
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Что-то надоело по новичковым НС прыгать (да и не осталось их почти :)).
И хотя еще больше месяца до конца срока пополнения, решил залить под АСВ фикс "Пополняемого". Меня условия вполне устраивают, да и всех денег не заработаешь...

Andronik11

Участник
Спасибо
47
Что-то надоело по новичковым НС прыгать (да и не осталось их почти :)).
И хотя еще больше месяца до конца срока пополнения, решил залить под АСВ фикс "Пополняемого". Меня условия вполне устраивают, да и всех денег не заработаешь...
Под 22.65% ?

Реверс

Мастер
Спасибо
1,313
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Кто знает пополнение по 24.03.25 включительно или нет?

Вложения

• IMG_0064.jpeg
    IMG_0064.jpeg
    231.5 KB · Просмотры: 59
Спасибо
2,496
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Кто знает пополнение по 24.03.25 включительно или нет?
Мне в указанную в условиях дату не удалось пополнить Реальный старт. Но дело было поздно вечером (ещë и в вс) - если банк работает не по мск времени, то, может, и можно, днем, но вряд ли: отсчет 30 дней пополнения ведется "со дня открытия вклада", т.е. 24.03.2025 - 91 день. Некрасиво со стороны банка указывать уже нерабочую дату.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Реверс

SergLS

Старожил
Спасибо
1,112
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
  • Спасибо!
Реакции: Xoxa и Реверс

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
601
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Смотрю в условиях Пополняемого пропала дата до которой возможно пополнеие..
Где теперь ее смотреть? Самому считать?

Valentin

Участник
Спасибо
293
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Где теперь ее смотреть? Самому отсчитывать?
Есть такое, тоже заметил.
У меня проще - я забил в название вклада сразу крайнюю дату пополнения...

Альберт58

Участник
Спасибо
659
Где теперь ее смотреть? Самому считать?
Все есть. Нажмите подробные условия, потом открыть документ-договор где указана дата пополгнения...

MNU

Старожил
Спасибо
137
Тоже пропала дата из МП, но я себе в таблицу ее занес после открытия, однако, стал пересчитывать и получается странное:
по договору пополнение в течение 90 дней, у меня этот день приходит на субботу и видимо поэтому они перенесли на понедельник, т.е. на 92 день.
Получается что документ противоречит сам себе и какая в итоге правильная дата не понятно. Попробовать направить им заявление через МП?

Alisa000

Мастер
Спасибо
319
Те кто открывал 20.12.24 в договоре стоит дата пополнения?до 06.04.25.. и рядом 90 дней с даты открытия.
В банке сделала запрос ответили что 90 дней только. Потом ещё запрос с прикреплением договора и вопросом что не будете исполнять договор и не примите пополнение 06.04??? Перезвонили извинились сказали что примут пополнение.
У меня просто из озона 06.04 деньги освободиятся поэтому мне крайняя дата пополнения важна...

Umstein

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Те кто открывал 20.12.24 в договоре стоит дата пополнения?
У меня был открыт 20.12.24 и в договоре стоит дата пополнения до 20.03.25. Откуда у вас на пополнение вместо 90 дней - 107 дней ?) Я бы не доверял такому подарку:)
Будет ли позволять пополнить система - это вопрос.

Последнее редактирование:

Alisa000

Мастер
Спасибо
319
Те кто открывал 20.12.24 в договоре стоит дата пополнения?до 06.04.25.. и рядом 90 дней с даты открытия.
В банке сделала запрос ответили что 90 дней только. Потом ещё запрос с прикреплением договора и вопросом что не будете исполнять договор и не примите пополнение 06.04??? Перезвонили извинились сказали что примут пополнение.
У меня просто из озона 06.04 деньги освободиятся поэтому мне крайняя дата пополнения важна...
Ошиблась открыт 28.12.24 перед понижением ставки
Проверьте те кто в эту же дату открывал

Спасибо
696
Ошиблась открыт 28.12.24 перед понижением ставки
Проверьте те кто в эту же дату открывал
При открытие 28 декабря, плюс 90 дней это крайний день 28 марта. 06 апреля никак не может быть. Вы что-то путаете.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,451
Пользователи
8,578
Новый пользователь
Семен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм