Вклады и НС в банке Реалист (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,540
Город
Москва
ВКЛАДЫ И НС В АО «РЕАЛИСТ БАНК»
Шапку наполняет @ivan_uhov1
• Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет
• Удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги, через ЕБС
• Регистрация - по номеру телефона/счета/паспортным данным, нужно придумать логин и пароль
• Мобильное приложение в Google Play, AppStore
• ДБО на Фактуре
• СБП работает с текущего счета на вход и выход
Накопительный счет "Копилка"
• Ставка для всех, не фиксируется
• Для зарплатников и ВИП выше
• Кол-во счетов на клиента - не более 3х
• Начисление процентов: на минимальный остаток с первого (либо со следующего дня после открытия) по последний день календарного месяца
• Проценты не начисляются, если минимальный остаток меньше 1000 руб.
• Выплата процентов в последний день месяца
• Открыть и впервые пополнять новый НС можно в любой день
В дальнейшем выводить или пополнять НС следует в последний день месяца
• Закрыть НС можно дистанционно через заявление без потери процентов в любой день месяца

Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета
Накопительный счет "Кубышка"
Тип счета – на ежедневный остаток.
Минимальная сумма для начисления процентов за день – 1 000 ₽, максимальная без ограничений.
Кто считается новичком – в течение предыдущих 180 календарных дней не было накопительных счетов в рублях, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Срок действия приветственной ставки – 2 периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца. После окончания приветственного периода можно пользовать этот НС по высокой базовой ставке.
Ставки, в т.ч. приветственная, не фиксируется.
Кол-во счетов на клиента - не более 3х, но приветственная ставка действует только на один счет.
Отчетный период – календарный месяц.
Открывать, пополнять, выводить и закрывать НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Выплата процентовв последний день месяца, либо в дату закрытия.
Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
честно сказать - ситуация с ковидом + СВО - слегка подрасслабила народ и он, думая о том , что это в прошлом ( отзывы лицензии у банков ) - напрасно считает , что это эпопея закончилась ..отнюдь , считаю , что именно 25г может вновь стать "годом чистки" в банк.сфере и если внимательно !!! слушать всюду заявления не только самой госпожи Наиб. , но и ее замов , то это легко читаемо ..Так что , аккуратней , господа , аккуратней !

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
  • Спасибо!
Реакции: mirmik

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,174
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
из ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ СРОЧНОГО БАНКОВСКОГО ВКЛАДА «Вклад "Пополняемый"»:
Дополнительные взносы принимаются в размере от 10000-00 RUB, по 07.04.2025. Допускается в течение 90 календарных дней со дня открытия Вклада.
Эх, плохо, пополнялся бы 181 день, сейчас бы фиксанула и потом переложилась с уже открытого 6 месясного:)

Альберт58

Участник
Спасибо
659
а еще лучше ориентироваться на его финанс. показатели !
А чем не устраивают показатели, вполне неплохо:
реалист.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: DanIgo

elenymen

Участник
Спасибо
228
а еще лучше ориентироваться на его финанс. показатели ! Скажу как есть ! - вероятность "дожития" этого годового вклада - пополняшки расценивается как 50 на 50 ..Предупредил! :ok: ..кто услышал - молодец , но есть те , кто не слышит , когда я первый ! - кто за 2,5 мес до отзыва - (в начале сент.2013г) лицензии у банка проектного финансирования предупредил , что дела - швах там - меня "особо" избранные - ый " закидал - ли помидорами .. 2 раза предупреждать не буду
"удачно" я там ДБО сегодня открыл наконец)) Вклады еще не оформлял)) Теперь и не факт, что буду

• Спасибо!
Реакции: mirmik

olgaju

Участник
Спасибо
476
Город
Москва
ну нет , не переживайте вы так - на таком горизонте все будет в порядке !
Тогда и я до февраля превышу :grin: раз у вас прогнозы сбываются) а то думаю,на счёт фикса этого годового и 50 тыс мне превысит

dgekkk

Участник
Спасибо
113
Открыл ещё одну Копилку, По ошибке видимо деньги списались не с текущего счета а с старой Копилки. Вернул обратно. Теперь думаю мин сумма уменьшилась или можно в течении дня гонять между счетами? Есть у кого опыт?

V220V

Участник
Спасибо
55
Можно гонять в течении дня, фиксация в 00-00

• Спасибо!
Реакции: dgekkk

Alex85

Мастер
Спасибо
6,110
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Открыл ещё одну Копилку, По ошибке видимо деньги списались не с текущего счета а с старой Копилки. Вернул обратно. Теперь думаю мин сумма уменьшилась или можно в течении дня гонять между счетами? Есть у кого опыт?
В течении опердня не влияет, проверено на нескольких банках на НС на минимальный остаток.

• Спасибо!
Реакции: dgekkk

mirmik

Участник
Спасибо
1,024
Стаж c
08.09.19
Закрыл Копилку ближе к концу месяца, выплатили проценты и у меня на один день не сошлось ,если считать, что остаток фиксируется в начале суток. Если считать , что на конец дня, то там разница получалась в пределах нескольких рублей. Пробовал и 365, и 366 дней в году. Вот и стало интересно. Помнится у Ак Барс Банка тоже остаток на конец дня фиксировался остаток

dgekkk

Участник
Спасибо
113
Закрыл Копилку ближе к концу месяца, выплатили проценты и у меня на один день не сошлось ,если считать, что остаток фиксируется в начале суток. Если считать , что на конец дня, то там разница получалась в пределах нескольких рублей. Пробовал и 365, и 366 дней в году. Вот и стало интересно. Помнится у Ак Барс Банка тоже остаток на конец дня фиксировался остаток
Ну я вроде днем туда -обратно деньги прогнал. Так, что если на конец дня - то тоже сумма первоначальная будет.

Последнее редактирование:

flaims

Участник
Спасибо
348
В этом банке вклады открываются в выходные и праздничные дни с реальной датой открытия ?
Тк надо бы реальные 90 пополнения, то получается, что этот Пополняемый мне желательно открывать 29-30 декабря

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
616
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
"удачно" я там ДБО сегодня открыл наконец)) Вклады еще не оформлял)) Теперь и не факт, что буду
Прикалываетесь
Вот так вот из за одного мнения на форуме делать подобные выводы.. это не серьезно:nea:
Открывайте себе спокойно главное не привышать
А если вот так вот шарахаться из за каждого сообщения на форум, то лучше дальше первой пятерки банков и не смотреть

mirmik

Участник
Спасибо
1,024
Стаж c
08.09.19
Прикалываетесь
Вот так вот из за одного мнения на форуме делать подобные выводы.. это не серьезно:nea:
Открывайте себе спокойно главное не привышать
А если вот так вот шарахаться из за каждого сообщения на форум, то лучше дальше первой пятерки банков и не смотреть
Ну совсем игнорировать это сообщение тоже не надо. Наверное, тогда лучшим выходом, если оставаться в банке, будет открыть Точный прогноз или, как вариант, Реально выгодный на 91 день. А Пополняемый переоткрывать ежемесячно.

flaims

Участник
Спасибо
348
Повторно....

В этом банке вклады открываются в выходные и праздничные дни с реальной датой открытия ?
Тк надо бы реальные 90 пополнения, то получается, что этот Пополняемый мне желательно открывать 29-30 декабря

skydream77

Мастер
Спасибо
2,057
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Повторно....

Копилка открылась в воскресенье, думаю, вклады аналогично.

• Спасибо!
Реакции: flaims

flaims

Участник
Спасибо
348
Сейчас открыла еще один вклад Поролняемый на 50000
У открытого 27.12 и открытого сегодня, 28.12 в МП одинаковый срок последнего пополнения - 06.04.24 и это , конечно же, не 90 дней, а значительно дольше )))

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,733
Новый пользователь
Weynd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм