Вклады и НС в банке Реалист (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,521
Город
Москва
ВКЛАДЫ И НС В АО «РЕАЛИСТ БАНК»
Шапку наполняет @ivan_uhov1
• Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет
• Удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги, через ЕБС
• Регистрация - по номеру телефона/счета/паспортным данным, нужно придумать логин и пароль
• Мобильное приложение в Google Play, AppStore
• ДБО на Фактуре
• СБП работает с текущего счета на вход и выход
Накопительный счет "Копилка"
• Ставка для всех, не фиксируется
• Для зарплатников и ВИП выше
• Кол-во счетов на клиента - не более 3х
• Начисление процентов: на минимальный остаток с первого (либо со следующего дня после открытия) по последний день календарного месяца
• Проценты не начисляются, если минимальный остаток меньше 1000 руб.
• Выплата процентов в последний день месяца
• Открыть и впервые пополнять новый НС можно в любой день
В дальнейшем выводить или пополнять НС следует в последний день месяца
• Закрыть НС можно дистанционно через заявление без потери процентов в любой день месяца

Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета
Накопительный счет "Кубышка"
Тип счета – на ежедневный остаток.
Минимальная сумма для начисления процентов за день – 1 000 ₽, максимальная без ограничений.
Кто считается новичком – в течение предыдущих 180 календарных дней не было накопительных счетов в рублях, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Срок действия приветственной ставки – 2 периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца. После окончания приветственного периода можно пользовать этот НС по высокой базовой ставке.
Ставки, в т.ч. приветственная, не фиксируется.
Кол-во счетов на клиента - не более 3х, но приветственная ставка действует только на один счет.
Отчетный период – календарный месяц.
Открывать, пополнять, выводить и закрывать НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Выплата процентовв последний день месяца, либо в дату закрытия.
Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,879
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А как в выходные работают?
Я сегодня первый раз в жизни начал работать с этим банком (открыл НС).
К сожалению я не смогу Вас проконсультировать.

чтобы сложить со всеми кучками из всех банков и запулить на долгосрок

Одно могу сказать: максимальная сумма в этом банке равна 1,4 млн минус 21% годовых.
Не превышайте!

• Спасибо!
Реакции: user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
5,729
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В идеале закрыть бы 31-го дикобря, чтобы сложить со всеми кучками из всех банков и запулить на долгосрок.
Не знаю про 31 декабря, но в октябре закрывал Точный прогноз в воскресенье.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

mirmik

Участник
Спасибо
1,014
Стаж c
08.09.19
В идеале закрыть бы 31-го дикобря, чтобы сложить со всеми кучками из всех банков и запулить на долгосрок.
Так они выплачивают проценты и в выходные. Разве нет?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,817
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
поэтому такой НС вряд ли получится закрыть в воскр без потерь

• Спасибо!
Реакции: OlegDemy

ianchik

Участник
Спасибо
156
В МП в контактах есть 'предложения и отзывы', предлагаю желающим там написать, чтобы сделали для удобства кнопку закрытия к НС. Я отправил)

• Спасибо!
Реакции: Demik

Xleb

Участник
Спасибо
674
В МП в контактах есть 'предложения и отзывы', предлагаю желающим там написать, чтобы сделали для удобства кнопку закрытия к НС. Я отправил)
Я думаю, они специально сделали через оператора, чтобы не использовали как расходник и не переоткрывали миллион раз)

mirmik

Участник
Спасибо
1,014
Стаж c
08.09.19
поэтому такой НС вряд ли получится закрыть в воскр без потерь
Если они выплачивают проценты в выходные, то после выплаты 31 декабря почему нельзя всё вывести без закрытия? Или у них выплаты по НС в дату открытия?

dgekkk

Участник
Спасибо
111
Подскажите, завтра в воскресенье нормально НС открыть. Хочу перекинуть из Экспо. Реалист зачисляет сбп в выходные и даст открыть НС?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,729
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, завтра в воскресенье нормально НС открыть. Хочу перекинуть из Экспо. Реалист зачисляет сбп в выходные и даст открыть НС?
Зачисляет. Дает.

• Спасибо!
Реакции: dgekkk и dealpa

JUVE-82

Старожил
Спасибо
507
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
стал клиентом сегодня банка через ЕБС , долго никак не могли идентифицировать биометрию , вечно выскакивала ошибка , но все же после 10 утра по мск , удалось , ну а далее - вопрос техники - открыл тек. счет и "море удовольствий" - выбирай - чего пожелаешь ..ляпота ! :good:
Таких вариков с вкладами , в обычных глубинках российских - остается только мечтать...

BezVlad

Участник
Спасибо
447
Город
Москва
в выходные получится закрыть НС?
По закрытию вы вроде уже интересовались и в курсе что происходит пока по заявлению в банк, равно как и то, что в субботу работает лишь головной офис, а в воскресенье банк выходной. Кто будет рассматривать ваше заявление в приоритетном порядке?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,585
Новый пользователь
marsikkk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм