Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 4)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,538
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сейчас ещё раз буду уточнять
Позвонила, первая консультация была дана мне не верно сейчас подтвердили, что при окончании вклада в воскресенье, дата переносится на ближайший рабочий день, если отделение банка, где становился клиентом, не работает, не зависимо от того, открывался в офисе или через ДБО. В договоре это не прописывается у них, это есть где то в общих Условиях.

• Спасибо!
Реакции: Enigma

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,538
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Яяя

Участник
Спасибо
512
Можно ещё и % воскресные туда перевести и кофейку выпить в понедельник)))
Это хорошо. Интересно как будет с НГ праздниками. Вклад 03.января закончится очередной. Видимо надо смотреть на график работы отделения в НГ праздники

It's me

Мастер
Спасибо
950
Стаж c
14.08.14
Если отделение банка не работает ни в субботу, ни в воскресенье. А закрытие приходится на эти дни. Как понять, что пролонгация перенесена на понедельник? В ИБ/МП это где-то будет указано?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,538
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если отделение банка не работает ни в субботу, ни в воскресенье. А закрытие приходится на эти дни. Как понять, что пролонгация перенесена на понедельник? В ИБ/МП это где-то будет указано?
Думаю, что не будет нигде указано. Звонить и уточнять в банке по конкретному вкладу.

teplokom23

Участник
Спасибо
37
Как понять, что пролонгация перенесена на понедельник? В ИБ/МП это где-то будет указано?
Заходите во вклад в день окончания вклада после зачисления процентов на текущий счет или карту, если дата окончания вклада поменялась значит вклад пролонгировался, если не поменялась значит не пролониировался. Как еще объяснить, я страниц пять назад описал ситуацию которая была меня лично - в пополняемых вкладах пролонгация переносится и проценты доначисляются по старой ставке.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,720
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вот не думала, что элементарщину такую придется так долго разжевывать
Спасибо большое за информацию ,я все поняла сразу ,ведь вы же написали,что в понедельник начислили еще за 1 день проценты.
Так делают многие банки ,в которых идет перенос закрытия вклада ,но выплата процентов бывает планово в дату открытия ,например ТКБ/ИТБ ,ВТБ
Но здесь у меня к вам вопрос -где вы открывали вклад -в офисе или онлайн? . в некоторых банках это имеет значение .
Если в офисе -то все логично ,офис не работает и срок вклада перенесен на рабочий день .
Если же в онлайн ,то в некоторых банках такого переноса нет и он пролонгируется/закрывается в дату его окончания ,даже если это выходной день. Например в АТБ именно так закрываются вклады .
Если открывали в онлайне и срок его закрытия перенесен на понедельник -значит все нормально ,Кубань кредит делает перенос срока вклада независимо от того, где он открывался .

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
6,720
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Заходите во вклад в день окончания вклада после зачисления процентов на текущий счет или карту, если дата окончания вклада поменялась значит вклад пролонгировался, если не поменялась значит не пролониировался.
Все так ,у меня закрывался вклад 2 недели назад ,рано утром уже были проценты на ТС ,а сам вклад был пролонгирован на новый срок по ст.13.5%. Если есть такая информация по вкладу в выходной день- значит нужно его закрывать ,если нет- можно и закрыть ,если есть куда перевести деньги под такие же условия ,а можно дождаться понедельника.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,245
Новый пользователь
Svetlin_kin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм