Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 6)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,529
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сейчас ещё раз буду уточнять
Позвонила, первая консультация была дана мне не верно сейчас подтвердили, что при окончании вклада в воскресенье, дата переносится на ближайший рабочий день, если отделение банка, где становился клиентом, не работает, не зависимо от того, открывался в офисе или через ДБО. В договоре это не прописывается у них, это есть где то в общих Условиях.

• Спасибо!
Реакции: Enigma

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,529
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Яяя

Участник
Спасибо
510
Можно ещё и % воскресные туда перевести и кофейку выпить в понедельник)))
Это хорошо. Интересно как будет с НГ праздниками. Вклад 03.января закончится очередной. Видимо надо смотреть на график работы отделения в НГ праздники

It's me

Мастер
Спасибо
947
Стаж c
14.08.14
Если отделение банка не работает ни в субботу, ни в воскресенье. А закрытие приходится на эти дни. Как понять, что пролонгация перенесена на понедельник? В ИБ/МП это где-то будет указано?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,529
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если отделение банка не работает ни в субботу, ни в воскресенье. А закрытие приходится на эти дни. Как понять, что пролонгация перенесена на понедельник? В ИБ/МП это где-то будет указано?
Думаю, что не будет нигде указано. Звонить и уточнять в банке по конкретному вкладу.

teplokom23

Участник
Спасибо
35
Как понять, что пролонгация перенесена на понедельник? В ИБ/МП это где-то будет указано?
Заходите во вклад в день окончания вклада после зачисления процентов на текущий счет или карту, если дата окончания вклада поменялась значит вклад пролонгировался, если не поменялась значит не пролониировался. Как еще объяснить, я страниц пять назад описал ситуацию которая была меня лично - в пополняемых вкладах пролонгация переносится и проценты доначисляются по старой ставке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,386
Пользователи
8,240
Новый пользователь
shace

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм