• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 21)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
712
@karal, у них вроде нет зависимости от выходных и праздников .. себе переводила достаточно большие суммы по СБП.. дочке и маме тоже по сбп , но суммы маленькие до 300т примерно.. ну пока все норм без блоков

Яяя

Участник
Спасибо
431
4 октября у супруги заканчивается срок накопительного счета в ПСБ. Сумма немаленькая. Надо закинуть на мой вклад в Кубань кредите. В ПСБ сумму хотим заказать с выдачей через кассу. Как засунуть в Кубань кредит, если 4 октября- суббота, а офис Кубани в Москве в субботу не работает? Всякие переводы уже боимся делать в связи с блокировками. Клиенты почти всех банков. Как лучше перекинуть 4,5 АСВ?
Я бы перекинула Асв безналом,вряд ли КК заблокирует. Остальное можно внести в понедельник налом -вклад же пополняемый. Внести куда-то еще 4.5 АСВ в субботу,и сразу перечислять в КК-тот банк думаю заблокирует за передержку.

ОльгаФ

Участник
Спасибо
95
А можно открыть фикс без приложения и пополнять налом через кассу?

TGR

Участник
Спасибо
6
Возможно уже был апдейт, но тем не менее: зарегистрировался сегодня в Кубань Кредите через ЕБС с телефона на андроиде через скачанный с RuStore бразуер CryptoFox.

Получил полноценный доступ, сразу же открыл текущий счет (СБП работает через него как на входящие, так и на исходящие переводы) и открыл 2 фикса на 180 дней под 15,5% и на 270 дней под 14%.
Вот такая ошибка

Вложения

• Screenshot_20250911_150836_CryptoPro Fox.jpg
    Screenshot_20250911_150836_CryptoPro Fox.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,329
Пользователи
8,022
Новый пользователь
FedUp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм