• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 10)

Яяя

Участник
Спасибо
432
4 октября у супруги заканчивается срок накопительного счета в ПСБ. Сумма немаленькая. Надо закинуть на мой вклад в Кубань кредите. В ПСБ сумму хотим заказать с выдачей через кассу. Как засунуть в Кубань кредит, если 4 октября- суббота, а офис Кубани в Москве в субботу не работает? Всякие переводы уже боимся делать в связи с блокировками. Клиенты почти всех банков. Как лучше перекинуть 4,5 АСВ?
Я бы перекинула Асв безналом,вряд ли КК заблокирует. Остальное можно внести в понедельник налом -вклад же пополняемый. Внести куда-то еще 4.5 АСВ в субботу,и сразу перечислять в КК-тот банк думаю заблокирует за передержку.

ОльгаФ

Участник
Спасибо
95
А можно открыть фикс без приложения и пополнять налом через кассу?

TGR

Участник
Спасибо
6
Возможно уже был апдейт, но тем не менее: зарегистрировался сегодня в Кубань Кредите через ЕБС с телефона на андроиде через скачанный с RuStore бразуер CryptoFox.

Получил полноценный доступ, сразу же открыл текущий счет (СБП работает через него как на входящие, так и на исходящие переводы) и открыл 2 фикса на 180 дней под 15,5% и на 270 дней под 14%.
Вот такая ошибка

Вложения

• Screenshot_20250911_150836_CryptoPro Fox.jpg
    Screenshot_20250911_150836_CryptoPro Fox.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 43

Serg64

Участник
Спасибо
31
А на пополняемых вкладах здесь действительно нет капитализации и % падают на текущий/карту? Или я пропустил и где-то надо было выбрать капитализацию?

teplokom23

Участник
Спасибо
31
Всякие переводы уже боимся делать в связи с блокировками. Клиенты почти всех банков. Как лучше перекинуть 4,5 АСВ?
Перекидывал себе из ВТБ 10 АСВ, как задницей чувствовал, что лучше сделать в рабочее время банка. В результате блок на входящий перевод в КК по подозрению в финансировании терроризма, поход в банк и предоставление выписки из ВТБ, что там закончился вклад, но разблокировали быстро минут за 20. До этого себе заводил и выводил суммы в районе червонца, без проблем. Но лучше в рабочее время.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Ната1958

Яяя

Участник
Спасибо
432
Перекидывал себе из ВТБ 10 АСВ, как задницей чувствовал, что лучше сделать в рабочее время банка. В результате блок на входящий перевод в КК по подозрению в финансировании терроризма, поход в банк и предоставление выписки из ВТБ, что там закончился вклад, но разблокировали быстро минут за 20. До этого себе заводил и выводил суммы в районе червонца, без проблем. Но лучше в рабочее время.
Вы держите на вкладе КК 10Асв ?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Fabrique и chvi

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,063
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
В результате блок на входящий перевод в КК по подозрению в финансировании терроризма
В назначении платежа, поле, которое многие просто игнорируют, можно указывать "Свои - себе на вклад".

TGR

Участник
Спасибо
6
кубань кредит хочу по ебс зайти. все хорошо биометрию прохожу и снова начальный экран и опять регистрация по ебс и снова по кругу как зарегиться?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,029
Новый пользователь
Vladimir_I

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм