Вклады и НС в Ак Барс Банке (читают 7)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,164
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@O.Yu, входила через вайфай, у меня в городе уже полгода нет мобильного инета вообще, а с впн в банки не пускает.
У меня только сегодня днем, наконец, все заработало через вай фай. После того, как пообщалась с их поддержкой в ВК.

Elenchik

Участник
Спасибо
68
У Вас два варианта:
1. закрыть вклад и подписку в офисе.
2. подать заявление на отключение подписки в личном кабинете (она отключится 01.06).
В зависимости от того какая подписка и какая сумма, подписка может оказаться бесплатной.
Спасибо

у меня продписка Оптимальная , а сумма вклада =1 АСВ

мне бы хотелось сделать все он-лайн, не посещая офиса и бесплатно :))))

Вклад закрывается завтра
Мне и подписку тогда надо само завтра отключить или как?

AlexSpb

Участник
Спасибо
487
Город
СПб
@Elenchik, После закрытия вклада, можете отключить подписку в приложении или интернет банке. Подписка отключится с нового месяца. Условия по бесплатности за этот месяц у вас выполнены, тк сумма вклада АСВ до 14 числа, что больше остатка 300 тыс/мес.

У кого-нибудь было тут, что не доначислили % за один день по вкладу? Было открыто 2 одинаковых вклада у разных людей с разницей в 10 минут. По одному начислили %, как и ожидалось, по другому на один день меньше?

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Irina

Участник
Спасибо
93
@Elenchik, После закрытия вклада, можете отключить подписку в приложении или интернет банке. Подписка отключится с нового месяца. Условия по бесплатности за этот месяц у вас выполнены, тк сумма вклада АСВ до 14 числа, что больше остатка 300 тыс/мес.

У кого-нибудь было тут, что не доначислили % за один день по вкладу? Было открыто 2 одинаковых вклада у разных людей с разницей в 10 минут. По одному начислили %, как и ожидалось, по другому на один день меньше?
У меня вклад заканчивается 18-го и сумма там более миллиона (но рассчитано так что в конце сам вклад + проценты лишь немного будут превышать АСВ). Тоже не хотелось бы ехать в офис и все закрыть дома, но. Вы точно знаете что Ак Барс простит эти дни и не выставит комиссию потом?
Я как-то уже разок у них попадалась на комиссию, хотя думала что все вроде делаю правильно.
Я попробую позвонить ещё раз на горячую линию, спросить что они об этом думают.

Irina

Участник
Спасибо
93
На горячей линии сказали что условие наличия необходимой суммы (в моем случае это 300 тысяч) должно соблюдаться в течение месяца.
Рисковать не буду, поеду в офис.

ura52r

Участник
Спасибо
894
На горячей линии сказали что условие наличия необходимой суммы (в моем случае это 300 тысяч) должно соблюдаться в течение месяца.
маринки во всех банках, а в АкБарсе даже чаще, несут отсебятину.
Тут главное правильно задавать вопросы.
Из ответа, который Вы привели нет однозначного утверждения, ибо действительно на счетах в течении месяца должно находиться 300 тыр., НО это УСРЕДНЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Бесплатность обеспечивается среднемесячной суммой на счетах в банке (проверено).
В Вашем случае - 1млн.*18/31 = 580 тыр.

Задайте более конкретный вопрос в чате:
у меня на вкладе лежит ... (сумма), вклад заканчивается 18.05. Будет ли выполнено условие бесплатности подписки в мае, если я выведу деньги в день окончания вклада?
Ответ заскриньте.

Irina

Участник
Спасибо
93
Итак, я скопировала рекомендованный текст, вставила нужную сумму и получила следующий ответ:
1️⃣ Зачисление зарплаты/пенсии/субсидии/стипендии или средняя сумма зачислений за три месяца более 30 000₽

☝ Обычное пополнение карты не засчитывается

2️⃣ Оплата товаров и услуг на сумму более 30 000₽, учитываются суммарные траты по всем картам

☝ Покупки в конце месяца засчитываются уже в следующем месяце, после авторизации Банком

3️⃣ Неснижаемый ежедневный общий остаток на всех картах, счетах и вкладах более 300 000₽
Робот Aimee • 20:44
Поскольку я ничего не зачисляла за прошедшие 3 месяца и не оплачивала товары на нужную сумму, то остается только третий вариант. Где говорится чётко о том что 300 тысяч должно находиться в банке ежедневно. То есть и после закрытия вклада и до конца мая.

ura52r

Участник
Спасибо
894
Где говорится чётко о том что 300 тысяч должно находиться в банке ежедневно.
это обман (Ваша трактовка неверна - ежедневно - не означает, что каждый день).
Зачем Вы с роботом разговариваете ?
добейтесь подключения оператора и требуйте четкого ответа на вопрос, а не бла-бла-бла

Irina

Участник
Спасибо
93
это обман (Ваша трактовка неверна - ежедневно - не означает, что каждый день).
Зачем Вы с роботом разговариваете ?
добейтесь подключения оператора и требуйте четкого ответа на вопрос, а не бла-бла-бла
Па-а-рдон.
С оператором на эту тему я разговаривала дважды, сколько-то дней назад и сегодня, проверочный, так сказать, выстрел.
Беседовать с ботами не люблю, но тут - как на мой скромный взгляд - чётко описана схема действий. И есть большая вероятность того что именно ей они и будут следовать. Опять же, как я писала выше, у меня уже был отрицательный опыт в этом плане когда я была уверена что всё сделано правильно, а Ак Барс таки снял с меня комиссию.
Схожу ножками в офис. Может, я и ошибаюсь, но береженого Бог бережёт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,044
Новый пользователь
sashunya

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм