У меня только сегодня днем, наконец, все заработало через вай фай. После того, как пообщалась с их поддержкой в ВК.@O.Yu, входила через вайфай, у меня в городе уже полгода нет мобильного инета вообще, а с впн в банки не пускает.
СпасибоУ Вас два варианта:
1. закрыть вклад и подписку в офисе.
2. подать заявление на отключение подписки в личном кабинете (она отключится 01.06).
В зависимости от того какая подписка и какая сумма, подписка может оказаться бесплатной.
)))У меня вклад заканчивается 18-го и сумма там более миллиона (но рассчитано так что в конце сам вклад + проценты лишь немного будут превышать АСВ). Тоже не хотелось бы ехать в офис и все закрыть дома, но. Вы точно знаете что Ак Барс простит эти дни и не выставит комиссию потом?@Elenchik, После закрытия вклада, можете отключить подписку в приложении или интернет банке. Подписка отключится с нового месяца. Условия по бесплатности за этот месяц у вас выполнены, тк сумма вклада АСВ до 14 числа, что больше остатка 300 тыс/мес.
У кого-нибудь было тут, что не доначислили % за один день по вкладу? Было открыто 2 одинаковых вклада у разных людей с разницей в 10 минут. По одному начислили %, как и ожидалось, по другому на один день меньше?
маринки во всех банках, а в АкБарсе даже чаще, несут отсебятину.На горячей линии сказали что условие наличия необходимой суммы (в моем случае это 300 тысяч) должно соблюдаться в течение месяца.
это обман (Ваша трактовка неверна - ежедневно - не означает, что каждый день).Где говорится чётко о том что 300 тысяч должно находиться в банке ежедневно.
Па-а-рдон.это обман (Ваша трактовка неверна - ежедневно - не означает, что каждый день).
Зачем Вы с роботом разговариваете ?
добейтесь подключения оператора и требуйте четкого ответа на вопрос, а не бла-бла-бла