Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 3)

chvi

Мастер
Спасибо
4,263
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Иными словами, если я сниму % сегодня, то сумма на НС с 28 февраля на 1 марта всё равно будет считаться 1,5 млн у меня?
Да ,лучше снять эту сумму сегодня. Я же наоборот добавила , чтобы с учетом выплаченных процентов сумма завтра была 1,5 млн.руб
А акционные 6% тоже будут зачислены на НС ?
Тогда их точно придется снимать.

• Спасибо!
Реакции: Galka

maldo

Участник
Спасибо
28
Только что стал клиентом по ЕБС, вернее получил доступ в ИБ/МП. Не подскажите алгоритм дальнейших действий? Открываю цифровую карту, трачу 10 т на ЖКХ и все уже можно открывать Накопительный?

andt

Мастер
Спасибо
517
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Только что стал клиентом по ЕБС, вернее получил доступ в ИБ/МП. Не подскажите алгоритм дальнейших действий? Открываю цифровую карту, трачу 10 т на ЖКХ и все уже можно открывать Накопительный?
Траты на 10т (можно и ЖКХ) нужно до конца месяца сделать - не позднее чем дня за 3-4 до конца месяца, чтобы по счету успело провестись.
НС лучше видимо раньше открыть и сразу пополнить на всю сумму, НС на мин.остаток - т.е. пополнять снимать можно только в последний день месяца.
Про цифровую карту не знаю.

• Спасибо!
Реакции: maldo

maldo

Участник
Спасибо
28
Тут также, не получается стать клиентом по ЕБС как и в Зените. Правда, в отличие от Зенита, прислали логин с паролем, в ЛК МП войти получается, но не более, профиль не заполнен, счетов нет, возможностей открыть какие-либо продукты- нет .

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
471
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@maldo, вклад Выгодный открывают только в ДО. НС в ЛК без карты не откроете. Сегодня в ДО Автозаводская моменталки были. На ГЛ говорят, бывают не всегда.

Чота сегодня маринка вскользь заикнулась про снижение базовой ставки НС до 17%. Но божилась, на открытых НС не отразится 2 мес.

Last_Rat

Участник
Спасибо
156
Траты на 10т (можно и ЖКХ) нужно до конца месяца сделать - не позднее чем дня за 3-4 до конца месяца, чтобы по счету успело провестись.
НС лучше видимо раньше открыть и сразу пополнить на всю сумму, НС на мин.остаток - т.е. пополнять снимать можно только в последний день месяца.
Про цифровую карту не знаю.
3-4 дня недостаточно. Бывает и за 2 дня, но крайний раз мне 4 полных рабочих суток не хватило. Так что 5-6.

andt

Мастер
Спасибо
517
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
3-4 дня недостаточно. Бывает и за 2 дня, но крайний раз мне 4 полных рабочих суток не хватило. Так что 5-6.
В БСПБ долго висит статус "В обработке", хотя на самом деле операция уже проведена, и это видно в выписке по счету.
Хотя конечно возможно и долгое проведение в отдельных торг.точках.
Я за 4 месяца с таким не сталкивался, но у меня был минимум операций - 3-5 в месяц.

maldo

Участник
Спасибо
28
@maldo, вклад Выгодный открывают только в ДО. НС в ЛК без карты не откроете. Сегодня в ДО Автозаводская моменталки были. На ГЛ говорят, бывают не всегда.

Чота сегодня маринка вскользь заикнулась про снижение базовой ставки НС до 17%. Но божилась, на открытых НС не отразится 2 мес.
Я Накопительный хотел открыть и цифровую карту. Идентификацию прошел, логин /пароль прислали, но в итоге вот такая пустышка

Вложения

• Screenshot_2025-03-03-20-13-22-725_ru.bspb.jpg
    Screenshot_2025-03-03-20-13-22-725_ru.bspb.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 5

Просматривают тему:

• maldo

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм