Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 2)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,894
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20250228-124040.jpg
    Screenshot_20250228-124040.jpg
    211.6 KB · Просмотры: 42

Maksim

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Подскажите, в какой момент фиксируется сумма для расчетов % на данный день?
В полночь?
(Накопит счет на ежедн)

AN74

Участник
Спасибо
6
Уникальный банк, первый раз сталкиваюсь, что в выходные дни поддержка банка не работает от слова совсем)). Подскажите плз, закончился НС, проценты за февраль на НС разумеется не отражаются, надеюсь пока. Могу ли я сегодня вывести деньги с накопительного счета в другой банк, не отразится ли это на процентах?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,894
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Уникальный банк, первый раз сталкиваюсь, что в выходные дни поддержка банка не работает от слова совсем)). Подскажите плз, закончился НС, проценты за февраль на НС разумеется не отражаются, надеюсь пока. Могу ли я сегодня вывести деньги с накопительного счета в другой банк, не отразится ли это на процентах?
Не отразится, главное сам счет не закрывайте, проценты на него упадут в понедельник. Это обычная практика, они выплачивают 3-го числа.

• Спасибо!
Реакции: AN74

andt

Мастер
Спасибо
515
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Уникальный банк
Отличный банк!
4 месяца НС отработал (по 2 клиентам), ежедневно несколько входящих-исходящих переводов - ни одного сбоя.
МП вообще отличное - все что надо для НС и ничего лишнего :good:

• Спасибо!
Реакции: Enk70

roomet

Участник
Спасибо
286
По мне так - худший банк 24г., в 25м его победил в неравной схватке газмяс

tolick

Участник
Спасибо
5
Как это нет? Я так и стал клиентом банка, имея электронную подпись от брокера Финама. Там в настройках можно самому себе выдать права на интернет-банк.
Только вот вклады-фиксы открываются только в офисе.
Посмотреть вложение 30348
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на на вклад-фикс переводить средства по СБП, пополнять, через карту надо? Или можно напрямую на счёт вклада?

user26286

Участник
Спасибо
396
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на на вклад-фикс переводить средства по СБП, пополнять, через карту надо? Или можно напрямую на счёт вклада?
Нужен текущий счет или карта. С них будете вклад пополнять. Напрямую только по реквизитам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,908
Новый пользователь
OlegAlex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм