Alex85
Мастер
- Спасибо
- 2,894
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Ну как-то так.Скажите какой процент становится на накопительном счете после приветственной ставки? Пакет комфорт
Ну как-то так.Скажите какой процент становится на накопительном счете после приветственной ставки? Пакет комфорт
Не отразится, главное сам счет не закрывайте, проценты на него упадут в понедельник. Это обычная практика, они выплачивают 3-го числа.Уникальный банк, первый раз сталкиваюсь, что в выходные дни поддержка банка не работает от слова совсем)). Подскажите плз, закончился НС, проценты за февраль на НС разумеется не отражаются, надеюсь пока. Могу ли я сегодня вывести деньги с накопительного счета в другой банк, не отразится ли это на процентах?
Отличный банк!Уникальный банк
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на на вклад-фикс переводить средства по СБП, пополнять, через карту надо? Или можно напрямую на счёт вклада?Как это нет? Я так и стал клиентом банка, имея электронную подпись от брокера Финама. Там в настройках можно самому себе выдать права на интернет-банк.
Только вот вклады-фиксы открываются только в офисе.
Посмотреть вложение 30348
Нужен текущий счет или карта. С них будете вклад пополнять. Напрямую только по реквизитам.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на на вклад-фикс переводить средства по СБП, пополнять, через карту надо? Или можно напрямую на счёт вклада?