Вверху профиль (человечик)Стыдно, но тупо не могу найти в МП опцию Настройки операции СБП, которую выложил ув. Alex85 .
Вверху профиль (человечик)Стыдно, но тупо не могу найти в МП опцию Настройки операции СБП, которую выложил ув. Alex85 .
Спасибо! Человечище помог)! Но для выбора счета предлагается только НС и карта. стало быть не имеется у меня ТС. Могу в МП ТС открыть? - что-то не обнаружила опцию.. Только в офисе?Вверху профиль (человечик)
В МП внизу открыть новый продукт в желтом прямоугольнике, в списке есть текущий счет.Спасибо! Человечище помог)! Но для выбора счета предлагается только НС и карта. стало быть не имеется у меня ТС. Могу в МП ТС открыть? - что-то не обнаружила опцию.. Только в офисе?
Благодарю всех, кто возился со мной! Открыла ТС, но не отобразился: в чате ответили: Счета открытые 7 января отобразятся 8 января. Надеюсь, всё норм. Завтра настрою СБП на ТС. Я обучаема, и это имеет значение!В МП внизу открыть новый продукт в желтом прямоугольнике, в списке есть текущий счет.
Да.Когда выводить тело при окончании приветственной ставки- в последний день месяца
Все верно. Главное завести в первый (ые) день (дни) месяца, т.к. приветственная ставка на первые 2 календарных месяца. И закрывать НС только после выплаты процентов.Выводить в последний день месяца с НС а заводить в первый день месяца для максимального количества дней верно?
Да, в офисе предупреждали, я закрыл 3-го января после получения процентов и судя по форуму это сделали все.Декабрь 2024 г. был 2-м месяцем нахождения моих средств на Накопительном счёте под 22% годовых. 31.12.2024 днём я вывел все средства со счёта, а вечером незадолго до боя курантов закрыл счёт.
Банк не выплатил мне % за декабрь со ссылкой на раздел 13 тарифов РКО, который я нарушил так как закрыл счёт якобы ранее окончания календарного месяца:
https://cdn-lpbr01.finam.ru/lpbr-static/Tarify_RKO_FL_a2507d2b94.pdf
Банк прав?
Вывели деньги это понятно, я вывела на несколько дней раньше, а зачем было практически под бой курантов счет закрывать пустой, тем более известно, что Финам проценты выплачивает в районе 3 числа.?Декабрь 2024 г. был 2-м месяцем нахождения моих средств на Накопительном счёте под 22% годовых. 31.12.2024 днём я вывел все средства со счёта, а вечером незадолго до боя курантов закрыл счёт.
Начисленные проценты уплачиваются на Накопительный счет ежемесячно не позднее 3-го рабочего дня месяца, следующего за месяцем начисления процентов. При расторжении Договора и закрытии Накопительного счета ранее окончания календарного месяца, проценты не начисляются.Декабрь 2024 г. был 2-м месяцем нахождения моих средств на Накопительном счёте под 22% годовых. 31.12.2024 днём я вывел все средства со счёта, а вечером незадолго до боя курантов закрыл счёт.
Банк не выплатил мне % за декабрь со ссылкой на раздел 13 тарифов РКО, который я нарушил так как закрыл счёт якобы ранее окончания календарного месяца:
https://cdn-lpbr01.finam.ru/lpbr-static/Tarify_RKO_FL_a2507d2b94.pdf
Банк прав ?
Из расчета ежедневного остатка денежных средств на Накопительном счете на начало операционного дня."Проценты начисляются ежемесячно в последний операционный день календарного месяца за полный календарный месяц, независимо от даты начала выполнения в текущем месяце условий, установленных Тарифами, из расчета ежедневного остатка денежных средств на Накопительном счете на начало операционного дня."
Так Локо тоже выплачивает 5-го числа, но если закроете счёт 31-го, то и % сразу выплатят вместе с закрытиема зачем было практически под бой курантов счет закрывать пустой, тем более известно, что Финам проценты выплачивает в районе 3 числа.?
В каждой избушке свои погремушки. Банк предупреждал, да и в этой ветке эта ситуация обсуждалась, насколько я помню.@user26286, подавляющее число банков закрытие счёта в последний день месяца не считает досрочным закрытием
Так тут то Финам, а не Локо.. Да и спросить можно было у форумчан закрывать НС или нет. Я когда НС в Локо имела и закрывала до выплаты процентов, то предварительно вопрос в ветке Локо задала.Так Локо тоже выплачивает 5-го числа, но если закроете счёт 31-го, то и % сразу выплатят вместе с закрытием
@slav045, хотите дам совет. Напишите отзыв в НР на Банки.ру. Вдруг банк пойдет навстречу и решит проблему. Это не точно, но можно попробовать. Если не хотите отзыв писать, то остается фин. обмудсмен.@user26286, подавляющее число банков закрытие счета в последний день месяца не считает досрочным закрытием
Насчет погремушек согласен. Но Вас хоть в банке предупредили... И в ветке этот момент мимо меня пробежалВ каждой избушке свои погремушки. Банк предупреждал, да и в этой ветке эта ситуация обсуждалась, насколько я помню.