Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Тут надо понимать риски.неколько моих одногруппников еще много лет назад в институте одновременно с учебой совместно бизнесовали, пробовали несколько направлений и нашли свою нишу (и неслабые бизнесмены до сих пор) , и все у них хорошо...
Они тут в России семьями обзавелись с местными студентами ин яза и со вторым половинами вернулись в Британию.про иняз не понял- логично что они вернулись с семьями домой
на моей памяти, да и сейчас, подавляющее кол-во семейных пар (первые браки) создаются во времена студенчества. и это общеизвестный факт. а уж кто , как, с кем и зачем- это сугубо личное дело. И во времена СССР выпускники, например, военных училищ при распределении быстро женились на выпускницах мед. и пед. вузов и увозили их с собой по гарнизонам... И сейчас , например, молодые девчонки (очередная племянница сейчас ЕГЭ сдает) даже не скрывает - поедет поступать в ВУЗ в более крупный город. И не только учиться, но и мужа искать. И что в этом негативного или постельного ?Вы уверены что вы описали именно позитивный опыт?
Стоит, и замечательная идея. Только так и надо делать. Только на работу идти близкую к специальности или точно к чему душа лежит. А не условным баристой и на кассу в фастфуд. Вот тогда идея стоящая. Доучись хоть с красным дипломом, но чел который уже с 3-го курса по этой специальности работает - будет более ценным специалистом. Потому что, и образование к сожалению сейчас не успевает за практикой в работе.Просто у некоторых звучит идея, что надо как-нибудь поступить в какой-нибудь ВУЗ а потом как можно быстрее надо выскочить на работу на третьем курсе, а лучше на втором. Не надо. Не стоит))
Доучка лучше чем недоучка)
Нет. Твердо и четко)на моей памяти, да и сейчас, подавляющее кол-во семейных пар (первые браки) создаются во времена студенчества. и это общеизвестный факт. а уж кто , как, с кем и зачем- это сугубо личное дело.
Даже ваш личный потолочный опыт это опровергает.Стоит, и замечательная идея. Только так и надо делать.
Нет не опровергает, а подтверждает. И опыт сына моего старшего. Который уже крепкий миддл, который работает по специальности, уже сменил 2-е место работы и заканчивает институт только в этом году. Я в 25 лет уже был на руководящей должности и про меня в газетах писали. Вопрос в том, что зп в нашей локации была выше среднего, но слишком мала по сравнению со столицей.Даже ваш личный потолочный опыт это опровергает.
на моей памяти, да и сейчас, подавляющее кол-во семейных пар (первые браки) создаются во времена студенчества
Ну, поздравляю, Папа себе на смену вырастил достойного бегункауже сменил 2-е место работы
А в итоге что - потолки, нищета и безысходность?Я в 25 лет уже был на руководящей должности и про меня в газетах писали.
Локацию сменил и всё моментально улучшилось.А в итоге что - потолки, нищета и безысходность?
Говорю же, ищите, ищите ошибки, анализируйте
Без вышки, опыт работы три года, за это время сменил три места работы.Который уже крепкий миддл
Да, вышка к зиме и зп уже выше средней по Мск, норм? А у ваших детей как дела?Без вышки, опыт работы три года, за это время сменил три места работы.
Вот такие нынче крепкие миддлы.
А мне это не нужно))И если вы такой умный с вышкой, почему на балконе сидите, а не в своём особняке с бассейном и где "Мерседес" с водителем?
А дальше как?)Локацию сменил и всё моментально улучшилось.
А дальше новый потолок и снова менять локацию)А дальше как?)
Это не нормально, какие бы времена не были.с точки зрения брачной статистики - верно. Видим у нас капиталистическую европейскую статистику 10-20 лет давности. Парень официально 'брачуется" около 30 - уверенно встал на ноги (работа, карьера), дама лет на 5 помоложе (отучилась, повзрослела, поумнела). готовы официально сходиться.
А по факту - увеличение срока 'окольцовывания' связано с тем, что в более раннем возрасте народ просто гражданскими браками живет (природу то не обманешь). Раньше это не приветствовалось на уровне морали, гос-ва, родителей и парткома. А теперь это нормально...