Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 16)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,017
Город
Москва
НС И ВКЛАДЫ В АО «БАНК ФИНАМ»
Инструкция для неопытных
  • Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет и фиксы из линейки Максимум. Фиксы можно пополнить на 10 тыс.руб. сразу в офисе или в течение нескольких следующих дней дистанционно. СБП работает с текущего счета;
  • В ИБ/МБ открыть виртуальную дебетовую карту с пакетом услуг Комфорт (другие пакеты дороже). Если не планируете использовать карту для покупок, активировать ее не надо, поскольку она условно-бесплатная (платить 100 руб./месяц или выполнять условия для бесплатности). В общем случае карта нужна для получения на Накопительном счете приветственной ставки 22%;
  • В ИБ/МБ или по ссылке на сайте открыть Накопительный счет с начислением процентов на ежедневный остаток: для новичков ставка 22% на сумму от 100 руб. до 1 500 000 руб. включительно;
  • Накопительный счет можно сделать приемником для входящего СБП;
  • Мобильное приложение есть в Google Play
Накопительный счет на ежедневный остаток. Для новых клиентов: 22% в первые 2 месяца на сумму до 1,5 млн.руб. при выпуске карты с любым пакетом услуг. На остаток свыше 1,5 млн.руб. проценты начисляются в соответствии со стандартными условиями, действующими для клиентов, не являющимися новыми клиентами.
Ссылка на официальный сайт
Тариф накопительного счета (25.12.2024)
Краткие тарифы пакета услуг «Комфорт»
Тарифы по обслуживанию физических лиц по пакетам банковских услуг
Условия обслуживания карт по пакету услуг «Комфорт»
Шапка в стадии наполнения

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,317
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
НС по воскресеньям таки открывается.

Это хорошо. Но проблема еще может быть в том, когда они фактически начинают начислять %
В Экспобанке деньги, заведенные в воскресенье, до понедельника лежат вхолостую.
Здесь может быть такой же подвох: НС нарисуется открытым в воскресенье, фактически его открытие проведется в первый рабочий день понедельник, а % пойдут только со вторника.
Мои пока лишь фантазии возможно кто то проверит на опыте.

VRaptor

Участник
Спасибо
4
Здесь может быть такой же подвох: НС нарисуется открытым в воскресенье, фактически его открытие проведется в первый рабочий день понедельник, а % пойдут только со вторника.
Мои пока лишь фантазии возможно кто то проверит на опыте.
Проверил. Под НС в приложении пишут прогноз дохода за месяц. Посчитал вручную, все сходится, т. е. со вчера на сегодня деньги лежали не бизДвозДмезДно.

Cash

Старожил
Спасибо
1
Хорошо. Но, видимо, не каждому. У меня, по поданной вчера заявке, до сих пор не открылся. В чате ответили: "Накопительный счет открывается в рабочее время в течение дня."

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,317
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Под НС в приложении пишут прогноз дохода за месяц. Посчитал вручную, все сходится

Так то оно так, но прогнозируемый доход за месяц не доказательство и может отличаться от фактически выплаченных %.

У меня, по поданной вчера заявке, до сих пор не открылся. В чате ответили: "Накопительный счет открывается в рабочее время в течение дня."

Да, о чем мы в этой теме и говорили не раз: а у тех, у кого он даже открылся в воскресенье - возможно, это лишь оптический обман и откроется только сегодня.
Как и у вас - без проблем должно открыться сегодня, сейчас как раз "банкиры" из Финама потихоньку просыпаются :)

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
43

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
43
Когда я в офисе задал вопрос о выплате % по нс в январе 2025, мне сказали что работа банка не привязана к официальным выходным и % выплатят в течение первых 3-5 дней января.
свежо преданье -да верится с трудом))))

Nehrim

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
12.02.19
Пришли проценты. Только что смс пришла. Лучше поздно, чем завтра))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: А.Ба-й и Paul62

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,419
Подтверждаю пришли %%

Nehrim

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
12.02.19
Все пошли проверять и сломали банк))

olgaju

Участник
Спасибо
336
Город
Москва
Макс сумма на 1,5 ляма можно в эти 22%?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,809
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Пришли проценты. Только что смс пришла. Лучше поздно, чем завтра))

Пришли то пришли, о чем смс сообщила, а вот МП зайти не могу, причем давненько, пишет Подождите идет отправка данных, вроде как висит груша, а нельзя скушать:)))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nehrim

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,102
Новый пользователь
Tullia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм