Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 16)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,017
Город
Москва
НС И ВКЛАДЫ В АО «БАНК ФИНАМ»
Инструкция для неопытных
  • Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет и фиксы из линейки Максимум. Фиксы можно пополнить на 10 тыс.руб. сразу в офисе или в течение нескольких следующих дней дистанционно. СБП работает с текущего счета;
  • В ИБ/МБ открыть виртуальную дебетовую карту с пакетом услуг Комфорт (другие пакеты дороже). Если не планируете использовать карту для покупок, активировать ее не надо, поскольку она условно-бесплатная (платить 100 руб./месяц или выполнять условия для бесплатности). В общем случае карта нужна для получения на Накопительном счете приветственной ставки 22%;
  • В ИБ/МБ или по ссылке на сайте открыть Накопительный счет с начислением процентов на ежедневный остаток: для новичков ставка 22% на сумму от 100 руб. до 1 500 000 руб. включительно;
  • Накопительный счет можно сделать приемником для входящего СБП;
  • Мобильное приложение есть в Google Play
Накопительный счет на ежедневный остаток. Для новых клиентов: 22% в первые 2 месяца на сумму до 1,5 млн.руб. при выпуске карты с любым пакетом услуг. На остаток свыше 1,5 млн.руб. проценты начисляются в соответствии со стандартными условиями, действующими для клиентов, не являющимися новыми клиентами.
Ссылка на официальный сайт
Тариф накопительного счета (25.12.2024)
Краткие тарифы пакета услуг «Комфорт»
Тарифы по обслуживанию физических лиц по пакетам банковских услуг
Условия обслуживания карт по пакету услуг «Комфорт»
Шапка в стадии наполнения

Последнее редактирование:

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Процентов нет, зато ставка показывает 22%, хотя уже третий месяц пошел. И да, НС по воскресеньям таки открывается.

Alisa000

Мастер
Спасибо
254
А какой счёт открывать? На ежедневный В лк называется #накопительный счет# ставка до 20.5 этот??

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А какой счёт открывать? На ежедневный В лк называется #накопительный счет# ставка до 20.5 этот??
Да там один накопительный счет, ставку они в чате подтверждают если сами в себе сомневаетесь, новый Вы клиент или нет.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

VRaptor

Участник
Спасибо
4
Процентов нет, зато ставка показывает 22%, хотя уже третий месяц пошел. И да, НС по воскресеньям таки открывается.
Не подскажете, эта уверенность из личного опыта? Я сегодня в 9:30 открывал НС, он пока в МП не появился.

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Не подскажете, эта уверенность из личного опыта? Я сегодня в 9:30 открывал НС, он пока в МП не появился.
Да сегодня афл открыл, пошукайте в сбережениях, он там может не вылезать на главный экран.

• Спасибо!
Реакции: VRaptor и taybola_spb

taybola_spb

Участник
Спасибо
120
Открыл НС сейчас в ИБ. Счет появился через 5-10 мин. после подписания, 22%.

VRaptor

Участник
Спасибо
4
А то что вверху приложения сумма отражается Вам ничего не подсказало🤔
Я, когда открыл счёт, сразу перевёл сумму на текущий счёт, она и отображалась, что мне это должно было подсказать? Сейчас я перевёл её с текущего на НС, сверху отображается она же.

3mmm

Мастер
Спасибо
874
Город
Новосибирск
Там же вроде заявлено начисление не позднее 3-го рабочего дня.
Не позднее 3-го рабочего дня заявлена выплата (см скрин на предыдущей странице).

Даже если считать, что вы имели ввиду именно её, то сегодня только 1-ый нерабочий день.

Shremm

Участник
Спасибо
84
Вопрос к опытным, как выводить средства с нс Финама в выходной 31го декабря (без закрытия нс), не возможно?

3mmm

Мастер
Спасибо
874
Город
Новосибирск
Вопрос к опытным, как выводить средства с нс Финама в выходной 31го декабря (без закрытия нс), не возможно? Последний рабочий день года вроде бы будет 28 декабря, а это суббота.
Не понял, в чём требуется опытность, но отвечу - по сбп.

• Спасибо!
Реакции: Shremm

Alex85

Мастер
Спасибо
3,059
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
То есть в выхи не работает только функция открытия НС, но переводы сбп ходят нормально?
Сегодня гонял туда сюда по СБП без проблем. Главное не ночью. Ночью банк спит, даже в будни.😉

• Спасибо!
Реакции: Shremm

Alex85

Мастер
Спасибо
3,059
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ночью тоже сбп работает, проверенно даже в выходные
У меня пару раз не отправлялось. Даже никаких сообщений и блокировок, просто тупо ничего не происходило, поэтому я решил по ночам не использовать.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,419
У меня пару раз не отправлялось. Даже никаких сообщений и блокировок, просто тупо ничего не происходило, поэтому я решил по ночам не использовать.
У меня пара раз надо было отправить. Все штатно

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
284
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А когда % по НС выплатят,завтра что ли?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,102
Новый пользователь
Tullia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм