Хоть в 23.59, все чётко, проверял в выходные. День в день по выпискеПополнение в субботу по СБП с последующим переводом на НС, учтется по НС в тот-же день?
Настраивается.При этом, перевод по СБП отправленный в этот банк, по умолчанию куда падает, если открыты карта и НС?
Тоже желаю открыть НС в офисе (новая). Подскажите, каковы мои действия? Пишут про виртуальную карту. А можно ли пластиковую открыть и каковы условия, подскажите пожалуйста.Тоже хочу открыть НС. В курсе, что операции по карте лучше не использовать для бесплатности. При этом, перевод по СБП отправленный в этот банк, по умолчанию куда падает, если открыты карта и НС?
Сначала заполняете анкету на сайте. Все свои данные, в том числе скан паспорта. Затем , придет уведомление, и надо потом будет ехать в офис, за готовой картой.Тоже желаю открыть НС в офисе (новая). Подскажите, каковы мои действия? Пишут про виртуальную карту. А можно ли пластиковую открыть и каковы условия, подскажите пожалуйста.
В связи с этим вопрос, НС у финам как у ПСБ или как у большинства других? Т.е. открывать лучше в какой день для полных 2 месяцев?PPS итог - в течение 1 дня рабочего удалось: стать клиентом банка, открыть виртуалку (заявка в ~16, готова в ~21) -> открыть нс (заявка ~22:52, открылся в ~23:20) -> пополнить нс (~5 минут).
В 1 календарный день месяца.В связи с этим вопрос, НС у финам как у ПСБ или как у большинства других? Т.е. открывать лучше в какой день для полных 2 месяцев?
Т.е. 1 декабря - до этого нужно получить ДБО и карту. Т.е. лучше получить ДБО и карту сейчас, а открыть нс 1 декабря в воскресенье. Только не понял, зачем заполнять анкету для карты на сайте, как писали вышеВ 1 календарный день месяца.
Это же можно сделать в офисе?Сначала заполняете анкету на сайте. Все свои данные, в том числе скан паспорта. Затем , придет уведомление, и надо потом будет ехать в офис, за готовой картой.
Если это вопрос (в конце фразы нет вопросительного знака, поэтому непонятно), то ответ - да.Т.е. лучше получить ДБО и карту сейчас, а открыть нс 1 декабря в воскресенье.
Если это опять вопрос (в конце предложения нет вопросительного знака, поэтому непонятно), то чтобы стать клиентом, надо заполнить анкету на компьютере работника в офисе. Анкета открывается с сайта банка.Только не понял, зачем заполнять анкету для карты на сайте, как писали выше