Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 4)

andt

Мастер
Спасибо
241
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Пополнение в субботу по СБП с последующим переводом на НС, учтется по НС в тот-же день?

Grayst

Старожил
Спасибо
254
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Тоже хочу открыть НС. В курсе, что операции по карте лучше не использовать для бесплатности. При этом, перевод по СБП отправленный в этот банк, по умолчанию куда падает, если открыты карта и НС?

Просматривают тему:

• Kim

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,967
Новый пользователь
Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
    Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм