Да, это оно и есть, открывайте, будет 22%, по итогу. Без приветственной ставки, до тех пор, пока не открыта карта с пакетом услуг, оно показывает ставку 18,5%.После открытия карточного счета (виртуальная карта в процессе выпуска до 5 дней) и в МП и в ИБ показывает возможность открытия НС до 20.5%. Подскажите, пожалуйста, можно открывать, откроется под 22%? Или надо ждать предложение под 22%?
В https://ibank.finam.ru/А где в ИБ виртуалку открывать? Видел, да забыл.
На свой не поменяете. Новый пин код генерируется случайным образом.
Написала сообщение и НС прямо сразу открылся и 5 минут не прошло )))Отправила заявку на НС, жду )))
1.5 млн. включительно или на рубль меньше переводить на НС
Интересно, по куар коду покупки платежи в оборот пойдут?Так что...вопрос чем накрутить траты по карте в 3к снова актуален
Не нашел вообще, что в исключениях оборота по "комфорту" . Если нет исключений, то всё входит?Интересно, по куар коду покупки платежи в оборот пойдут?
Нет, через офис только.А виртуально можно все это открыть, если никогда не был клиентом Финама?
У меня СБП была давным давно настроена на ТС, сегодня проверила 1000 пульнула пр СБП, все зачислилось на ТС, а когда открыла НС и делала пополнения, то все пополнения сразу на НС пришли, минуя ТС, а я ничего не изменяла, система сама автоматом перевела зачисления на НСНастроил СБП, загнал сумму на ТС, с него на НС. Все шустро работает через ИБ.
Я только не понял, зачем ТС, если СБП с НС и на него работает... С НС, правда, еще не пробовал, но он подтягивается при выборе счета.
Ну расскажу про свои сегодняшние приключения. Приехал в офис на Ломоносовском в жуткий дождь, девочка мне все открыла, сказала, что через 20 минут все появится, я установил свой пароль, поехал домой. Дома не могу войти по паролю, есть опция восстановить пароль, там задействованы е-мейл и телефон. Оказалось, что девочка ошиблась в одном символе почты, поэтому ссылка мне не приходит. Звоню в поддержку, говорю в почте ошибка, поправьте один символ, ушли совещаться со старшими товарищами, товарищи сказали, что в брокере поменять нет проблем, а в банке только в офисе, говорю - скиньте новый пароль в СМС, не могут. Поехал в офис, девочку предупредили, не успел я войти, мне на телефон пришел временный пароль. Я - а что, так можно было? Она мне дает такую же бумажку, что я ранее подписал, я ее подписываю и ухожу. Очень занимательный квест, правда все доброжелательны, но первый раз в моей жизни мой е-мейл внесли в комп неправильно, там невозможно ошибиться. В бумажке был только телефон, каюсь, нужно было читать все документы, которые подписывал электронно.После 19.00 все сделал примерно за полчаса. Изменил пароль в ИБ, подтвердил почту.
Открыл ТС минуты за 2, НС - за 3. Настроил СБП, загнал сумму на ТС, с него на НС. Все шустро работает через ИБ.
Я только не понял, зачем ТС, если СБП с НС и на него работает... С НС, правда, еще не пробовал, но он подтягивается при выборе счета.
И еще: уведомления у них платные?
А в течении месяца прогноз начисленных за месяц процентов отображается или только по факту в день выплаты можно узнать?зато рассчитали и светяться зелёным)
Перепроверил у себя-не списали...вы карту использовали?И сейчас Финам списал прямо с накопительного счёта 60 р за прошлый месяц пакета. Так что...вопрос чем накрутить траты по карте в 3к снова актуален
Прогноза нет.А в течении месяца прогноз начисленных за месяц процентов отображается или только по факту в день выплаты можно узнать?