Вирту карту оформил вчера. Её не активировал.При открытии сегодня НС со ставкой 22% прошу сообщать была ли активация карты
Пин поменять можно в банкоматах ВТБ и Райфайзена.Активировала карту,прислали свой Пин код...а как поменять на свой не вижу.
Нс тоже при открытии пишет 18,5 ,как и вчера...пока не стала открывать..вопрос в чат задала,но пока не ответили
Если Вы не совершаете никаких действий со счётом карты, а только с текущим и накопительным, то не спишется 100₽. Для переводов по СБП укажите текущий или накопительный счёт.Счет открылся,пополнил,22%,а когда сотку за "комфортный спишут и откуда?
Посмотрите в разделе Сбережения, а не Карты и счета. Накопительный счёт там.Блин, как вам это удается. Подал заявку на открытие в 8 утра. Статус "получено системой ЭДО". В чате спросил, переключили на "Отдел Поддержки банка" и пропали на час. Звоню на *1945... Переключили на отдел поддержки банка. Трубку не берут...
То есть тариф подключен,а оплачивать его не надо?не спишется 100р
У меня до сих пор пишет 18,5%. Виртуальная карта "заявка успешно обработана", есть текущий счёт к ней (неактивный). Стоит ли открыть или подождать, пока отображение на 22% не сменится?)Наступил обед, процент по НС обновился. Как я и говорил.
Скоро проценты за октябрь должны капнуть.
у меня так же.У меня до сих пор пишет 18,5%. Виртуальная карта "заявка успешно обработана", есть текущий счёт к ней (неактивный). Стоит ли открыть или подождать, пока отображение на 22% не сменится?)
Зашла в ЛК по логину и паролю в ИБ , оказалось у меня текущий там не один год болтается, и СБП на него настроена,= хотела открыть НС, но смущает ставка 20% вместо 22%, а уже обед на дворе.Открыл НС. Пока отображается 20%
Текущий счёт вообще не открыли, видимо надо ждать утра.
Сергей, вы в МП открывались или в ИБ? Я так понимаю можно НС и с 0 открыть или лучше малехо на текущий закинуть?у меня так же.
в чате отвечаают что ставка обновится после взноса денег.
В МП. я пока не открыл. КАрта открывается еще и деньги из прокера не поступли пока . Жду денег потом НС откроюСергей, вы в МП открывались или в ИБ? Я так понимаю можно НС и с 0 открыть или лучше малехо на текущий закинуть?