Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 10)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,392
Город
Москва
НС И ВКЛАДЫ В АО «БАНК ФИНАМ»
С 21.04 снижение ставок по вкладам
Инструкция для желающих
• Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет и фиксы из линейки Максимум+. Фиксы можно пополнить на 10 тыс.руб. сразу в офисе или в течение 3-х дней дистанционно. СБП работает с текущего счета;
• В ИБ/МБ открыть виртуальную дебетовую карту с пакетом услуг Комфорт (другие пакеты дороже). Если не планируете использовать карту для покупок, активировать ее не надо, поскольку она условно-бесплатная (платить 100 руб./месяц или выполнять условия для бесплатности). В общем случае карта нужна для получения на Накопительном счете приветственной ставки 22%;
• В ИБ/МБ или по ссылке на сайте открыть Накопительный счет с начислением процентов на ежедневный остаток: для новичков ставка 22% на сумму от 100 руб. до 1,5 млн. руб. включительно;
• Накопительный счет можно сделать приемником для входящего СБП;
• Мобильное приложение есть в Google Play
• Накопительный счет на ежедневный остаток. Для новых клиентов: 22% в первые 2 календарных месяца на сумму от 100 руб. до 1,5 млн руб. при выпуске карты с любым пакетом услуг. На остаток свыше 1,5 млн.руб. проценты начисляются в соответствии со стандартными условиями для "старых" клиентов;
Новые клиенты - те, у кого это первый накопительный счет в банке, т.е. приветственная ставка предоставляется один раз;
Открывать накопительный счет оптимально в первый день месяца;
• Выводить средства или пополнять действующий счет можно в любой день;
• Выплата процентов – не позднее 3-го рабочего дня следующего месяца (обычно выплачивают в 1-й рабочий день);
Закрывать накопительный счет следует только после выплаты процентов

Ссылка на официальный сайт
Тариф накопительного счета (25.12.2024)
Краткие тарифы пакета услуг «Комфорт»
Тарифы по обслуживанию физических лиц по пакетам банковских услуг
Условия обслуживания карт по пакету услуг «Комфорт»
Тарифы по вкладам 01.11.2024
Все вклады на официальный сайте
Максимум+ | Официальный сайт
Финам_максимум+_.jpg
Банк Финам
ДБО Банк Финам
Карты банка Финам

Qwert

Участник
Спасибо
32
Вот и еще один пример-23% за 249р.

Вложения

• Screenshot_20241030_234218_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20241030_234218_ru.yandex.searchplugin.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 135

Qwert

Участник
Спасибо
32
Ну я хочу завтра в Финам сходить стать клиентом, а платить за пакет на октябрь не охота.
Это понятно, за один день вообще ни к чему платить. Но, как я поняла из всех сообщений, что лучше идти 1 числа с утреца. Да и в тме о накопительных счетах Милославского, в шапке, четко указано, что в Финам топать 1-го. А уж Дмитрию нельзя не доверять, это просто преступно😉

• Спасибо!
Реакции: Oten

Alisa000

Мастер
Спасибо
259
А 22% до какой суммы и на какой срок?

gulfstream

Участник
Спасибо
52
:hi:Какие мои действия в отделении банка чтобы стать клиентом без получения карты и подписывания лишних бумаг. Что будут навязывать и от чего надо отказываться? Спасибо

Grayst

Старожил
Спасибо
342
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
:hi:Какие мои действия в отделении банка чтобы стать клиентом без получения карты и подписывания лишних бумаг. Что будут навязывать и от чего надо отказываться? Спасибо
Открыть текущий счёт. Отказывайтесь от всего, кроме текущего счета

Enk70

Старожил
Спасибо
1,185
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

lucy-76

Участник
Спасибо
57
Стаж c
02.10.19
Опыт
126/10
Вчера сходила в офис банка, чтобы открыть текущий счёт и получить доступ к УДБО. Так как брокерский счёт есть, это упростило идентификацию. Ничего абсолютно не навязывали, сказали, что и текущий счёт, и пакет Комфорт с виртуальной картой, и НС легко открыть самостоятельно в ИБ, и что если картой не пользоваться, она абсолютно бесплатна (если пользоваться, то можно заказать пластик). Документы подписала в электронном виде в ЛК Финама (lk.finam.ru), оттуда же есть переход в ИБ (в верхнем меню нажать квадратик рядом с человечком, в выпадающем меню последняя строчка "Интернет-банк").

Единственная заминка вышла со входом в ИБ. Дело было вечером, сотрудник сказал, что минут через 15 можно будет самой войти и открыть текущий счёт, так как подписанные документы ушли в банк и ошибок не возникло. Я ушла из офиса, но дома войти так и не смогла - в ИБ писали, что нет такой учётной записи или она заблокирована. Из ЛК Финама открыла текущий счёт, документы ушли в банк, но не исполнились. Все заработало только сегодня утром: и доступ в ИБ из ЛК Финама открылся (причем просто перекидывает в банк без ввода логина/пароля и приходит смс о совершенном входе), и текущий счёт появился (он виден и в ЛК Финама, и в ИБ), и СБП на текущий счёт работает.

Итог: ничего не навязывают, главное - получить доступ к ДБО и открыть текущий счёт с помощью сотрудника, чтобы в офисе проверить вход в ИБ банка, а не ждать у моря погоды, как получилось у меня.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,865
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Итог: ничего не навязывают, главное - получить доступ к ДБО и открыть текущий счёт с помощью сотрудника, чтобы в офисе проверить вход в ИБ банка, а не ждать у моря погоды, как получилось у меня.
Так Вы открыли и карту открыли в ИБ и пакет Комфорт подключили?

AN74

Участник
Спасибо
6
Добрый день. Подскажите плз по НС в Финаме. Правильно понимаю, что % начисляются на ежедневный остаток, и ежедневно? И расчет последующих процентов идет от суммы (тело+% за предыдущий день)?

lucy-76

Участник
Спасибо
57
Стаж c
02.10.19
Опыт
126/10
Так Вы открыли и карту открыли в ИБ и пакет Комфорт подключили?
Нет, в ИБ открыла пока только текущий счёт. Карту и НС планирую открыть 1 ноября. Их можно также открыть и в ЛК Финам, там, где брокерский счёт.

Кстати, возможно, из-за того, что визит в офис был вечером, реальный доступ в ИБ я получила только на следующий день утром и, опять же, возможно, что сотрудник в офисе вчера не смог бы ускорить этот процесс. Так что лучше все делать заранее или приходить в офис в дневные часы.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,185
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
А без них - никак: ничего не откроют? Или есть другие пути?
А вот не знаю, я как пришел, спросил. Мне сразу в ответ, заходите в свой ЛК, там все делать будем. И одновременно делали оператор и я.

• Спасибо!
Реакции: Paul62

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм