Вклады и накопительные счета в банке Финам (читает 1)

Qwert

Участник
Спасибо
18
Вот и еще один пример-23% за 249р.

Вложения

• Screenshot_20241030_234218_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20241030_234218_ru.yandex.searchplugin.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 121

Qwert

Участник
Спасибо
18
Ну я хочу завтра в Финам сходить стать клиентом, а платить за пакет на октябрь не охота.
Это понятно, за один день вообще ни к чему платить. Но, как я поняла из всех сообщений, что лучше идти 1 числа с утреца. Да и в тме о накопительных счетах Милославского, в шапке, четко указано, что в Финам топать 1-го. А уж Дмитрию нельзя не доверять, это просто преступно😉

• Спасибо!
Реакции: Oten

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
А 22% до какой суммы и на какой срок?

gulfstream

Участник
Спасибо
47
:hi:Какие мои действия в отделении банка чтобы стать клиентом без получения карты и подписывания лишних бумаг. Что будут навязывать и от чего надо отказываться? Спасибо

Grayst

Старожил
Спасибо
265
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
:hi:Какие мои действия в отделении банка чтобы стать клиентом без получения карты и подписывания лишних бумаг. Что будут навязывать и от чего надо отказываться? Спасибо
Открыть текущий счёт. Отказывайтесь от всего, кроме текущего счета

Enk70

Старожил
Спасибо
894
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

lucy-76

Участник
Спасибо
48
Стаж c
02.10.19
Опыт
126/10
Вчера сходила в офис банка, чтобы открыть текущий счёт и получить доступ к УДБО. Так как брокерский счёт есть, это упростило идентификацию. Ничего абсолютно не навязывали, сказали, что и текущий счёт, и пакет Комфорт с виртуальной картой, и НС легко открыть самостоятельно в ИБ, и что если картой не пользоваться, она абсолютно бесплатна (если пользоваться, то можно заказать пластик). Документы подписала в электронном виде в ЛК Финама (lk.finam.ru), оттуда же есть переход в ИБ (в верхнем меню нажать квадратик рядом с человечком, в выпадающем меню последняя строчка "Интернет-банк").

Единственная заминка вышла со входом в ИБ. Дело было вечером, сотрудник сказал, что минут через 15 можно будет самой войти и открыть текущий счёт, так как подписанные документы ушли в банк и ошибок не возникло. Я ушла из офиса, но дома войти так и не смогла - в ИБ писали, что нет такой учётной записи или она заблокирована. Из ЛК Финама открыла текущий счёт, документы ушли в банк, но не исполнились. Все заработало только сегодня утром: и доступ в ИБ из ЛК Финама открылся (причем просто перекидывает в банк без ввода логина/пароля и приходит смс о совершенном входе), и текущий счёт появился (он виден и в ЛК Финама, и в ИБ), и СБП на текущий счёт работает.

Итог: ничего не навязывают, главное - получить доступ к ДБО и открыть текущий счёт с помощью сотрудника, чтобы в офисе проверить вход в ИБ банка, а не ждать у моря погоды, как получилось у меня.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Итог: ничего не навязывают, главное - получить доступ к ДБО и открыть текущий счёт с помощью сотрудника, чтобы в офисе проверить вход в ИБ банка, а не ждать у моря погоды, как получилось у меня.
Так Вы открыли и карту открыли в ИБ и пакет Комфорт подключили?

AN74

Участник
Спасибо
5
Добрый день. Подскажите плз по НС в Финаме. Правильно понимаю, что % начисляются на ежедневный остаток, и ежедневно? И расчет последующих процентов идет от суммы (тело+% за предыдущий день)?

lucy-76

Участник
Спасибо
48
Стаж c
02.10.19
Опыт
126/10
Так Вы открыли и карту открыли в ИБ и пакет Комфорт подключили?
Нет, в ИБ открыла пока только текущий счёт. Карту и НС планирую открыть 1 ноября. Их можно также открыть и в ЛК Финам, там, где брокерский счёт.

Кстати, возможно, из-за того, что визит в офис был вечером, реальный доступ в ИБ я получила только на следующий день утром и, опять же, возможно, что сотрудник в офисе вчера не смог бы ускорить этот процесс. Так что лучше все делать заранее или приходить в офис в дневные часы.

Enk70

Старожил
Спасибо
894
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
А без них - никак: ничего не откроют? Или есть другие пути?
А вот не знаю, я как пришел, спросил. Мне сразу в ответ, заходите в свой ЛК, там все делать будем. И одновременно делали оператор и я.

• Спасибо!
Реакции: Paul62

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм