Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 9)

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Месяц назад актуализировала паспортные данные в банке, получила новые данные для доступа в Интернет. Сегодня хочу открыть накопительный счет. Алгоритм такой, как я поняла: Захожу в ИБ, открываю текущий счет (если нету), затем открываю виртуальную карту и подключаю пакет за 60 рублей. Потом жду одобрения и можно открывать НС. Так?

Cardiolog

Участник
Спасибо
19
Месяц назад актуализировала паспортные данные в банке, получила новые данные для доступа в Интернет. Сегодня хочу открыть накопительный счет. Алгоритм такой, как я поняла: Захожу в ИБ, открываю текущий счет (если нету), затем открываю виртуальную карту и подключаю пакет за 60 рублей. Потом жду одобрения и можно открывать НС. Так?
Алгоритм правильный. Думаю, Вы уже и сделали.

• Спасибо!
Реакции: Omni

statist

Новичок
Спасибо
1
А без карты накопительный не открыть.
Это проверенная информация? У меня в ЛК функционал позволяет открыть НС, карты нет, только текущий счет с СБП... Короче, дозвонюсь до маринок- отпишусь...

Tiana5848

Мастер
Спасибо
276
Это проверенная информация? У меня в ЛК функционал позволяет открыть НС, карты нет, только текущий счет с СБП..
"Для получения максимального дохода по накопительному счету в размере 20% годовых новым клиентам в первые 2 месяца после открытия счета нужно пополнить накопительный счет на любую сумму до 1.5 млн рублей и подключить любой пакет услуг"
Без ПУ вы не сможете открыть НС под 20%. Это пакетная Акция для новых клиентов.

statist

Новичок
Спасибо
1
"Для получения максимального дохода по накопительному счету в размере 20% годовых новым клиентам в первые 2 месяца после открытия счета нужно пополнить накопительный счет на любую сумму до 1.5 млн рублей и подключить любой пакет услуг"
Именно так, спасибо! Любой ПУ в Финаме предусматривает карту, можно цифровую...

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
тут еще вопрос, если НС закрыл, виртуальную карту с пакетом услуг стоит закрывать? и возможно это сделать дистанционно?

statist

Новичок
Спасибо
1
При отсутствии операций по карте, абонентскую плату обещают не списывать

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
При отсутствии операций по карте, абонентскую плату обещают не списывать

но, если туда случайно ляпнуть деньги, то видимо спишут, видимо за один месяц

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
А только с одним текущим RUB счетом, без карты и ПУ кто-нибудь пробовал открывать НС?
Думаю попробовать открыть этот НС 1-го числа не открывая карту и ПУ, интересно, ставка там сразу будет одображаться? Все равно пополнять буду числа 3-го или 5-го.

Для вкладов, ставка в МП только на след. день рисуется.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А только с одним текущим RUB счетом, без карты и ПУ кто-нибудь пробовал открывать НС?
Думаю попробовать открыть этот НС 1-го числа не открывая карту и ПУ, интересно, ставка там сразу будет одображаться? Все равно пополнять буду числа 3-го или 5-го.

Ответ на этот вопрос во всех сообщениях выше на этой же странице. Без карты не будет 20%.

• Спасибо!
Реакции: Tiana

MOLLY1999

Участник
Спасибо
53

Мне в офисе в конце сентября Виталик четко сказал,что нужно карту оформлять для 20% по НС. Просто не нужно ей пользоваться и перводить денежку на нее,тогда списывать плату не будут.
Ставка у меня отобразилась где-то через час после открытия.

tolick

Участник
Спасибо
2
А за пакет услуг "Комфорт ", 60 рублей, когда списывают с карты? В какой момент?

Nehrim

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
12.02.19
А за пакет услуг "Комфорт ", 60 рублей, когда списывают с карты? В какой момент?
В первых числах нового месяца, как только деньги на карте появляются. Сегодня была новость что пакет будет стоить 100р, но бесплатен при покупках по карте от 3к в месяц. Интересно будет ли считаться мобильная связь.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В первых числах нового месяца, как только деньги на карте появляются. Сегодня была новость что пакет будет стоить 100р, но бесплатен при покупках по карте от 3к в месяц.

вариант, не держать денег на карте, тогда списаний и загона в минус не будет, надеюсь работает :)

<Y>

Участник
Спасибо
190
Как-то прошло мимо меня: НС - он на минимальный?

MOLLY1999

Участник
Спасибо
53
Мне в начале месяца ,когда открывала НС, Виталик уверил,чтобы не было платы за карту не надо ею пользоваться и держать на ней деньги.
Откройте текущий счет. С него СБП ходит.

roomet

Участник
Спасибо
161
Гнилая конторка. На тех же примерно условиях (20, ежедн.) большее доверие вызывают Экспобанк или Металлинвестбанк.

• Нравится
Реакции: Kadrovik

Stalinko

Участник
Спасибо
46
Гнилая конторка. На тех же примерно условиях (20, ежедн.) большее доверие вызывают Экспобанк или Металлинвестбанк.
В чем именно гнилость Финама?

У Экспобанка есть нижняя граница - 500к. До 500к будет 9%.

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
В моем личном рейтинге Финам куда выше Экспо и Металла.

• Нравится
Реакции: Stalinko

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм