Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 2)

Kuzal

Старожил
Спасибо
291
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Ну это банк при финансовой компании, карманный. Для них это побочная деятельность. Мне в офисе, пока я счет открывал, целую лекцию прочитали для улучшения моей финансовой грамотности.
А мне вот 1 ноября в офисе никто не сказал, что у них открытие счетов только по будням. Так бы я, конечно, его вчера открыл, а сегодня пополнил.
Теперь вот думаю, стоит ли пополнять вообще. Вывод будет 31 декабря и если что-то пойдет не так с СБП, даже думать не хочется)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,139
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Теперь вот думаю, стоит ли пополнять вообще. Вывод будет 31 декабря и если что-то пойдет не так с СБП, даже думать не хочется)
Так счет же на ежедневный остаток, чего до 31 декабря сидеть, я раньше выведу за день-два

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Kuzal

Старожил
Спасибо
291
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Так счет же на ежедневный остаток, чего до 31 декабря сидеть, я раньше выведу за день-два
Так все интересные НС имеет смысл пополнять в последний день месяца. Хотя в данном случае, наверное, действительно имеет смысл рассмотреть вывод в рабочий день.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,139
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так все интересные НС имеет смысл пополнять в последний день месяца. Хотя в данном случае, наверное, действительно имеет смысл рассмотреть вывод в рабочий день.
Я так и с Почты выводила в рабочий день и все прошло быстро и штатно, а вот у кого то, кто в выходной выводил, сразу у Почты проблемы с СБП начались:))

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,860
А мне вот 1 ноября в офисе никто не сказал, что у них открытие счетов только по будням. Так бы я, конечно, его вчера открыл, а сегодня пополнил.
Сбп 31 уйдёт напрямую с нс а вот про %% можно забыть на все праздники.
Почитайте что с последней выплатой было....

Kuzal

Старожил
Спасибо
291
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Сбп 31 уйдёт напрямую с нс а вот про %% можно забыть на все праздники.
Почитайте что с последней выплатой было....
Проценты не страшно, переживу, а вот если основная сумма зависнет, будет неприятно.

3mmm

Мастер
Спасибо
484
Город
Новосибирск
Сегодня стал клиентом банка.
Подключил до. В мп выпустил виртуалку по тарифу Комфорт.
Через полчаса она уже была готова (вроде бы) и даже активна (могу ткнуть на карту).
О какой неактивности виртуалки писали до этого?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,637
Стаж c
08.10.20
Сегодня стал клиентом банка.
Подключил до. В мп выпустил виртуалку по тарифу Комфорт.
Через полчаса она уже была готова (вроде бы) и даже активна (могу ткнуть на карту).
У меня над картой висит красная надпись Готова к активации. Карту открывал в отделении.

Enk70

Старожил
Спасибо
840
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Карта активируется отдельно после выпуска. Ткнуть на нее все могут, и там будет написано, активировать карту.

3mmm

Мастер
Спасибо
484
Город
Новосибирск
Вот что у меня показывается после тычка на карту, пункта активировать не видно
1000000400.jpg

Заявка при этом осталась висеть
1000000403.jpg

1000000404.jpg

Последнее редактирование:

ianchik

Участник
Спасибо
96
@3mmm, первое на скрине - это счет карты, сама карта (серым подсвечена) еще в процессе выпуска, после чего появится активировать.
Или вы заказывали пластиковую карту?

• Спасибо!
Реакции: 3mmm

3mmm

Мастер
Спасибо
484
Город
Новосибирск

Просматривают тему:

• Qwert

Статистика форума

Темы
908
Пользователи
5,936
Новый пользователь
JennaPo

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм