Вклады и накопительные счета "Металлинвестбанка" (читают 5)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,353
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
счетом для СБП становится последний открытый счет?
У меня приходило на ранее открытый НС (вместо Интересного). Помню, в свое время как-то переключала на него с текущего. Сегодня не нашла в ИБ, как это сделать, закрыла старый НС, и следующий перевод упал на свежеоткрытый Интересный.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,101
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Сегодня не нашла в ИБ, как это сделать, закрыла старый НС, и следующий перевод упал на свежеоткрытый Интересный.

настроек счета для СПБ нет в ИБ и МП, такое впечатление, что самый свежий счет (текущий или накопительный) подставляется

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,353
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
настроек счета для СПБ нет в ИБ и МП, такое впечатление, что самый свежий счет (текущий или накопительный) подставляется
Вероятно, вы правы. Но я полезла их искать, т.к. первый перевод пришлось перегонять.
Т.е. не подставился. Возможно, задержалось открытие, т.е. я его увидела, а СБП нет.

4in4in

Мастер
Спасибо
312
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Я, пожалуй рискну открыть на небольшую сумму сначала. Если будет время - заскочу в отделение, попрошу чтобы условия с % ставкой распечатали, тогда решу заливать ли.

Открыл, показывает 20%
СПБ почему-то всё равно приходит на старый (Комфортный), пришлось оттуда перекинуть. Не нашел где настроить выбор счета приёма
В отделении дали бумагу об открытии НС, там указано что это именно Накопительный New, но ставка там не отображается и документально подтвердить её они не могут никак. Но по словам маринки в компе она видит именно 20% до 31 декабря. Так что буду заливать в ожидании очередного заседания.

А СБП через некоторое время действительно стал приходить на новый счет. Старый не закрывал, просто стоит пустым с сентября

• Спасибо!
Реакции: Oten и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,101
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
на Комфортном New верхней планки по сумме вроде нет?

Alisa000

Мастер
Спасибо
179
Коллеги Комфортный нью нет минимума и максимума на счёте верно? Особенно минимум интересует

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,682
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
на Комфортном New верхней планки по сумме вроде нет?
Коллеги Комфортный нью нет минимума и максимума на счёте верно? Особенно минимум интересует
Нет ни минимума, ни максимума. Начисление будет на любую сумму.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и Bankov

<A>

Участник
Спасибо
455
Последний год Комфортный New был пустой. Пытался открыть новый в ИБ, но среди предложений был только Комфортный 17%. Закрыл старый, но New не появился.
На ГЛ сообщили, что на вопросы по счетам не отвечают, могут перевести звонок в подразделение банка только в рабочее время. Чат также не работает.
Может, этот Комфортный 17% станет New 20% после открытия (проверки условий для "новых клиентов")?
На сайте, вообще, написано, что он доступен для открытия только в офисе.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    896
    Пользователи
    5,868
    Новый пользователь
    stpalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм