так то судя по тарифам у них и пластик бесплатный есть (причем на ГЛ подтвердили), но летом меня с ним в сад послали)))) Со словами не дадим и все тут.... Так, что все лучше на месте узнавать (в офисе).Судя по тарифам, 20% начисляются на любую сумму на нс
Ну хоть оповещение есть, при чем мне дважды оно почему-то всегда поступает .Это если пластик нужен. Деньги пуляются по СБП без проблем с НС и на НС.
Но у Металлинвестбанка есть серьёзная прореха в безопасности: нет подтверждающей SMS на вход. А вот оповещающая SMS о том, что кто-то вошёл - есть.
Пластик нужен, что бы нал на него класть. Схема тинек-банкомат-перевод конечно работает, но особо дразнить тиню не охото. Мало ли какие санкции введет)))Это если пластик нужен.
На первой странице нс открывали дистанционно.Только в офисе НС открывается?
Не смог что?Никто не смог дистанционно через ФУ?
Через вклад на ФУ получить ДБО и следом открыть НС под приветственную ставкуНа первой странице нс открывали дистанционно.
Не смог что?
Но тогда уже не будете новичком.Через вклад на ФУ получить ДБО и следом открыть НС под приветственную ставку
все приходит в соответствии с указанными условиямиПо условиям накопительного счёта % приходят в последний календарный день месяца.
в выходной рано утром придутПо условиям накопительного счёта % приходят в последний календарный день месяца. Если это выходной, % придут в этот день или в первый рабочий следующего месяца?
У Мета выходные - рабочие дни, даже отделения работают некоторые. Вклад в воскресенье как-то закончился полгода назад, мне его налом выдали в тот же день.По условиям накопительного счёта % приходят в последний календарный день месяца. Если это выходной, % придут в этот день или в первый рабочий следующего месяца?
С экспобанк другая история? Там вроде люди открывали НС без пополнения вклада@Rin-go, без реального открытия вклада (не создания заявки) доступа в ДБО не будет.
С экспобанк другая история?
У нас тут вроде тема про Металлинвест. Если говорить про другие банки, то я кроме Экспо и Синары не слышал положительных отзывов о получении ДБО без пополнения вклада. Может кто еще поделится успешным опытом.Нет общего правила.
"*Новые Клиенты — клиенты, у которых в течение 90 (девяноста) календарных дней, предшествовавших дате открытия счёта, отсутствовали открытые в Банке срочные вклады, а также банковские счета в рублях РФ либо совокупный остаток по всем действовавшим в указанном периоде договорам был менее 3 000 руб. "А если у меня есть НС комфортный, но на нем 90 дней будет меньше 3000 руб., я буду новым клиентом для повышенной ставки по НС? Или лучше вообще закрыть этот НС?