Вклады и накопительные счета "Металлинвестбанка" (читают 6)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

3mmm

Мастер
Спасибо
547
Город
Новосибирск
Судя по тарифам, 20% начисляются на любую сумму на нс

8481

Мастер
Спасибо
20
Судя по тарифам, 20% начисляются на любую сумму на нс
так то судя по тарифам у них и пластик бесплатный есть (причем на ГЛ подтвердили), но летом меня с ним в сад послали)))) Со словами не дадим и все тут.... Так, что все лучше на месте узнавать (в офисе).

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Это если пластик нужен. Деньги пуляются по СБП без проблем с НС и на НС.
Но у Металлинвестбанка есть серьёзная прореха в безопасности: нет подтверждающей SMS на вход. А вот оповещающая SMS о том, что кто-то вошёл - есть.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,768
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это если пластик нужен. Деньги пуляются по СБП без проблем с НС и на НС.
Но у Металлинвестбанка есть серьёзная прореха в безопасности: нет подтверждающей SMS на вход. А вот оповещающая SMS о том, что кто-то вошёл - есть.
Ну хоть оповещение есть, при чем мне дважды оно почему-то всегда поступает .
У МТС ещё хуже, логин-это просто номер телефона, изменить нельзя, пароля нет,
просто код из смс на вход, и оповещения о входе тоже нет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bankov и Leshiko

8481

Мастер
Спасибо
20
Это если пластик нужен.
Пластик нужен, что бы нал на него класть. Схема тинек-банкомат-перевод конечно работает, но особо дразнить тиню не охото. Мало ли какие санкции введет)))

Rin-go

Участник
Спасибо
297
Только в офисе НС открывается? Никто не смог дистанционно через ФУ?

3mmm

Мастер
Спасибо
547
Город
Новосибирск

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,317
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

newcity7

Старожил
Спасибо
7
Город
Москва
Стаж c
12.01.09
Опыт
869/6
По условиям накопительного счёта % приходят в последний календарный день месяца. Если это выходной, % придут в этот день или в первый рабочий следующего месяца?

kandrei1968

Участник
Спасибо
18
По условиям накопительного счёта % приходят в последний календарный день месяца. Если это выходной, % придут в этот день или в первый рабочий следующего месяца?
в выходной рано утром придут

Alex85

Мастер
Спасибо
1,833
Стаж c
08.10.20
У Мета выходные - рабочие дни, даже отделения работают некоторые. Вклад в воскресенье как-то закончился полгода назад, мне его налом выдали в тот же день.

Rin-go

Участник
Спасибо
297
А если открыть через ФУ вклад, получится не пополнить его чтобы получить доступ к дбо и открыть НС? Условие меньше 3000 на вкладах и НС будет соблюдено

Последнее редактирование:

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Rin-go, без реального открытия вклада (не создания заявки) доступа в ДБО не будет.

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,317
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Последнее редактирование:

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
С экспобанк другая история?
Нет общего правила.
У нас тут вроде тема про Металлинвест. Если говорить про другие банки, то я кроме Экспо и Синары не слышал положительных отзывов о получении ДБО без пополнения вклада. Может кто еще поделится успешным опытом.

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,454
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
А если у меня есть НС комфортный, но на нем 90 дней будет меньше 3000 руб., я буду новым клиентом для повышенной ставки по НС? Или лучше вообще закрыть этот НС?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
276
А если у меня есть НС комфортный, но на нем 90 дней будет меньше 3000 руб., я буду новым клиентом для повышенной ставки по НС? Или лучше вообще закрыть этот НС?
"*Новые Клиенты — клиенты, у которых в течение 90 (девяноста) календарных дней, предшествовавших дате открытия счёта, отсутствовали открытые в Банке срочные вклады, а также банковские счета в рублях РФ либо совокупный остаток по всем действовавшим в указанном периоде договорам был менее 3 000 руб. "
Зачем нужен НС с такой суммой? Лучше его закрыть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм