Юлияspb
Участник
- Спасибо
- 19
И у меня доступен к открытию в мпУ меня тоже доступен к открытию Комфортный NEW со ставкой 20% в ИБ.
И у меня доступен к открытию в мпУ меня тоже доступен к открытию Комфортный NEW со ставкой 20% в ИБ.
Сейчас закинул деньги и открыл в ИБ НС Комфортный NEW. Ставку сразу показывает 20%. Все четко. В офис ходить теперь не надо.У меня тоже доступен к открытию Комфортный NEW со ставкой 20% в ИБ.
Каждый приём хорош там, где он хорош.Ненормальные, это которые карту пополняют в очереди перед кассой.
А переночевать небесплатно - вполне себе разумно.
Не знаю про НС, но по окончанию вклада можно забирать в любом отделении Мета без заказа, естественно при наличии средств в кассе банка. Я забирал в выходные на Полянке вклад открытый на Китай городе, т.к. это отделение не работает в субботу и воскресенье.Каждый приём хорош там, где он хорош.
Наполнять в очереди перед кассой - очень благоразумно ввиду недавнего очередного сбоя, когда у массы народа прошли двойные оплаты. Даже MIR Pay отметился сообщениями, не говоря уже о ВТБ, Газпромбанке и т.п.
Что касается "переночевать деньгам", то такая практика используется для того, чтобы не возбуждать Росфинмониторинг на внезапно возникшие на счетах крупные суммы, которые могут сразу же заблокировать, если попытаться их вывести.
Кстати, про Металлинвестбанк. В Москве можно спокойно забирать до 1 млн. или даже выше даже без предварительного заказа, если они имеются в кассе - в отделении по адресу: Славянская площадь, 2/5/4с3 (метро Китай-Город, выход №12).
Полянка - второй по "крупности" офис, там, видимо, пошли навстречу из-за неработающего другого отделения. Но правило "крупные суммы на Китай-Городе" работает именно в отношении упомянутого мной отделения.Я забирал в выходные на Полянке вклад открытый на Китай городе, т.к. это отделение не работает в субботу и воскресенье.
Не совсем так. Я позвонил и попросил заказать в отделение наличку, мне ответили, что заказ не нужен, можно получить в любом отделении, но в выходные на Полянке.Полянка - второй по "крупности" офис, там, видимо, пошли навстречу из-за неработающего другого отделения. Но правило "крупные суммы на Китай-Городе" работает именно в отношении упомянутого мной отделения.
Если есть доступ, открывайте текущий счёт. СБП работает с текущего счёта.А как заводить и выводить деньги, если нет карты. СБП работает с НС? У меня даже текущего нет. Как то открыла доступ вкладом через ФУ
Вечером пытался открыть Комф.Нью и в новом, и в старом ИБ, и в приложении. Отказ. Обратитесь офис. Хотя предложение везде имеется.Сейчас закинул деньги и открыл в ИБ НС Комфортный NEW. Ставку сразу показывает 20%. Все четко. В офис ходить теперь не надо.
Сумма какая была?Не совсем так. Я позвонил и попросил заказать в отделение наличку, мне ответили, что заказ не нужен, можно получить в любом отделении, но в выходные на Полянке.
Работает и с накопительного. Но если есть вклад, то "нью" не откроетсяА как заводить и выводить деньги, если нет карты. СБП работает с НС? У меня даже текущего нет. Как то открыла доступ вкладом через ФУ
Сколько дней банк пустой у Вас, нет вкладов и накопительных счетов?Вечером пытался открыть Комф.Нью и в новом, и в старом ИБ, и в приложении. Отказ. Обратитесь офис. Хотя предложение везде имеется.
Значит такую не надо заказывать, в размере АСВ могли ранее отказать, требовался заказ.850 тысяч.
Летом закрывал Комфортный, который долгое время был пустой.Сколько дней банк пустой у Вас, нет вкладов и накопительных счетов?
Ничего подобного, у меня было несколько случаев, когда я закрывал счета в банке и не отказывался от ДБО. Через определенное время я заходил в него, но ничего сделать не мог без посещения банка. А некоторые банки, например Норвик, даже при наличии счетов и вкладов блокируют ДБО если не заходить в течении года и требуют посещения офиса.Чето гонят. ДБО у вас работает, и ДБО обычно разблокируется по тлф.