Вероятность заморозки или изъятия вкладов (читают 4)

plover

Модератор
Спасибо
2,623
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,206
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Увы, и это - не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…
Да ладно бы ещё близкий.. Есть далеко не нулевая вероятность ограбления или кражи человеком и совсем для владельца ДС далёким.. :pardon:

vvp20101

Старожил
Спасибо
12
> банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…
вот не повезло..:nea:

bob252

Старожил
Спасибо
1,753
Последнее время стали часто говорить о заморозке вкладов. Особенно тревожно за заемные деньги на вкладах. Стоит ли переживать и переложить по возможности в фонды ликвидности, НСЖ или во что-то еще?
Если произойдет очередной такой кидок со стороны государства, то вряд ли какие либо фонды смогут спасти. Да и деревянный в валенке и под подушкой :grin: я думаю тоже не спасет. После такого кидка как правило происходит еще и денежная реформа с заменой денежных знаков. Наверное единственный выход это СКВ. "Бабочку" в УК я думаю вводить не будут, т.к. валюта будет нужна государству на покупку всего необходимого. А приток валюты в страну за нефть и газ наверное скоро совсем прикроют. Я еще помню время, когда в СССР приходилось биться за каждый цент, чтобы заказать за рубежом необходимую запчасть за границей. А сейчас на руках у населения скопилось около 100 миллиардов долларов. Вот их и будут выкачивать у населения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,009
Пользователи
6,467
Новый пользователь
algri008

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм