plover
Модератор
- Спасибо
- 2,623
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Увы, и это - не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…Под матрас положить единственный безопасный счёт
Увы, и это - не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…Под матрас положить единственный безопасный счёт
Да ладно бы ещё близкий.. Есть далеко не нулевая вероятность ограбления или кражи человеком и совсем для владельца ДС далёким..Увы, и это - не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…
Если произойдет очередной такой кидок со стороны государства, то вряд ли какие либо фонды смогут спасти. Да и деревянный в валенке и под подушкой я думаю тоже не спасет. После такого кидка как правило происходит еще и денежная реформа с заменой денежных знаков. Наверное единственный выход это СКВ. "Бабочку" в УК я думаю вводить не будут, т.к. валюта будет нужна государству на покупку всего необходимого. А приток валюты в страну за нефть и газ наверное скоро совсем прикроют. Я еще помню время, когда в СССР приходилось биться за каждый цент, чтобы заказать за рубежом необходимую запчасть за границей. А сейчас на руках у населения скопилось около 100 миллиардов долларов. Вот их и будут выкачивать у населения.Последнее время стали часто говорить о заморозке вкладов. Особенно тревожно за заемные деньги на вкладах. Стоит ли переживать и переложить по возможности в фонды ликвидности, НСЖ или во что-то еще?
Системная красная волчанка (СКВ) ?Наверное единственный выход это СКВ