sergeysvrm
Участник
- Спасибо
- 192
У меня все заработало только при получении перевыпущенной основной карты в офисе и проверке баланса в родном банкомате.
МТС за пополнение в приложении 1% берет..@lexikc, включите списание баллов по карте и оплатите ей на сайте или в приложении оператора.
Инструкцию см. тут, разбрасывание по симкам МТС см тут, тонкости по автоплатежам тут.При помощи автоплатежа МТС
В грейс. Кэшбэк будетОплата страховки ОСАГО на сайте и в лич кабинете Ингосстрах с кредитки Урбан в грейс? и может даже кешбек 1% начислят? никто не пробовал
Перехвалил я "поддержку" КЕБа.И после этого просроченная МК исчезла из МП.
Ну разумеется, ибо, получив СМС со сроком решения моей проблемы до 28 СЕНТЯБРЯ (!!!), я тут же позвонил на горячую линию банка, и там смогли подсказать решение проблемы (хотя и неочевидное, но рабочее - см. выше).По состоянию на 10.09.2026 г. (11:16) Ваша карта активна, ограничений в проведении операций со стороны Банка нет.
ЩИТО??? Какие СКРИНШОТЫ при покупке ПЛАСТИКОВОЙ картой в МАГАЗИНЕ?!Просим Вас повторить операции. В случае если они не пройдут пришлите пожалуйста пошаговые скриншоты в ответном письме.
Прислал им скрин из интернет-банка с видной там картой. Не уверен, что студенты в курсе, что есть ещё и десктопная версия, а не только МП...пришлите пожалуйста скриншот отображения экрана в мобильном приложении.
А пока тишина, 4 или больше?