Я тут другой типа технический сбой увидел.
Мне тоже за последнее снятие 20к начислили комиссию 1100, потом вернули по обращению. И вот 2 дня назад проверяю в МП, и вижу что остаток на карте + сумма текущей задолженности больше, чем КЛ. На 11 рублей, но все же больше. Смотрю вчера - разница уже 22 рубля. Написал в чат. Уж не надеялся на ответ после 18:00, да еще в предпраздничный день, но на удивление, ответили. Разумеется, не сразу, дежурные полчаса пришлось подождать
Ответ был такой, что комиссия за снятие наличных действительно, пока не взимается, по акции, а вот за пользование снятыми деньгами уже идут %. Потому что негрейсовая операция. Я им отвечаю, что я вернул снятые 20к уже на следующий день, т.е. полностью погасил задолженность. А то, что взяли еще комиссию - так это же ваша ошибка...
Составили обращение, посмотрю, что ответят.
Я тем временем, чтобы дальше не экспериментировать, перевел по СБП на карту ровно ту сумму текущей задолженности, что отображалась в МП. И теперь остаток на карте больше КЛ не на 11, не на 22, а на 12 рублей. И текущая задолженность равна 0.
ХЗ, как они там считают...