URBAN - Кредит Европа Банк (читают 21)

plover

Модератор
Спасибо
4,789
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Есть старый Урбан МастерКард со сроком действия до конца августа сего года и неплохим лимитом.
Есть желание поменять его на Мир или выпустить допку Мир.
Отделения банка в городе нет, ближайшее - в 200 км.
Как это лучше сделать?
На горячей линии КЕБа адекватная на вид тётенька сказала, что вариантов несколько, но все они для меня не очень:
1) Дождаться 1 сентября, и банк сам перевыпустит карту на Мир (продлевать не будет), но при этом старую заблокирует сразу же, а новую отправит почтой (по опыту, она будет идти до нас недели две, и не факт, что вообще дойдёт). Не самый лучший вариант при достаточно активном использовании сабжа.
2) Заказать досрочный перевыпуск на Мир, если случайно буду в отделении (а это не исключено в ближайшее время), но карту Мир выпустят со старым сроком, и в сентябре её всё равно придётся менять со всеми негативными последствиями - см. п. 1.
3) Закрыть карту МастерКард и подать заявку на Мир, но не факт, что одобрят или дадут нормальный лимит.

Вариант "заказать допку Мир к карте МастерКард" она не предложила, сказала, что это невозможно. А кто-нибудь пробовал такое?

aloven

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
18.02.14
Вариант "заказать допку Мир к карте МастерКард" она не предложила, сказала, что это невозможно.
Несколько лет назад в офисе мне так сделали. И если не ошибаюсь, пришлось второй раз приезжать, т.к. карту выпускали чуть ли не в Москве.
После этого при плановом перевыпуске мне снова выдали обе карты тех же ПС (основная МК и допка МИР). Это было год назад (или уже больше) и в просьбе сразу перевыпустить основную на МИР отказали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,997
Новый пользователь
WertuN

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм