plover
Модератор
- Спасибо
- 4,445
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
На мобильном интернете - очень неохотно, через ВиФи - работает.Приложение КЕБ работает у Вас?
На мобильном интернете - очень неохотно, через ВиФи - работает.Приложение КЕБ работает у Вас?
Я через Город. 10% нормально льют.Надо пополнить Тройку, кошелёк.
Как оптимальнее делать - в автомате в метро или через ГородТройка?
Я через приложение Метро Москвы пополняю. Тройку привязала, чтобы не потерять средства на тройке при потере пластика. Но можно лишь прикладывая пластик, без привязки к приложению.Надо пополнить Тройку, кошелёк.
Как оптимальнее делать - в автомате в метро или через ГородТройка?
ЮМаниА можно как-то пополнить питерский Подорожник дистанционно с Урбана МК?
А что такое "МК"? Я регулярно пополняю с URBAN без МК.А можно как-то пополнить питерский Подорожник дистанционно с Урбана МК?
скорее MC. master card - платежная систематакое "МК"
Вот тут всегда пополняю.А можно как-то пополнить питерский Подорожник дистанционно с Урбана МК?
Когда мне одобрили Urban она так и появилась:появилась CC INSTALLMENT HIGH RISK, карту еще не выпустили на пластике, но не могу понять эта карта Урбан или какой то другой продукт
название странное "URBAN MIR HIGH RISK" чтобы это значило?
CC - это скорее всего CardCredit (карта рассрочки).подскажите оформил карту в кеб, в приложении появилась CC INSTALLMENT HIGH RISK, карту еще не выпустили на пластике, но не могу понять эта карта Урбан или какой то другой продукт банка
У меня прошлой осенью так и было. Только номер откуда звонили был (495) и Яндекс его определил как КЕБ.После подачи заявки на карту (на сайте) якобы из банка звонят с произвольного номер (типа +7925 Мегафон Москва) и предлагают заполнять заявку в телефонном режиме... Это что за дичь?!
да, в истории есть один пропущенный с +7495.номер откуда звонили был (495) и Яндекс его определил как КЕБ.
Нет никакой дичи, это особенность работы данного банкаПосле подачи заявки на карту (на сайте) якобы из банка звонят с произвольного номер (типа +7925 Мегафон Москва) и предлагают заполнять заявку в телефонном режиме... Это что за дичь?!
Формально можно перезвонить на 88007009760 (нажать 0) , но выглядит это как-то архаично.
Через чат бот просто выдаёт ссылку на страницу с заявкой...
По остальным процессам такой же бардак в банке?
В авторизацию через ГосУслуги банк не умеет?