• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 7)

apizatron

Участник
Спасибо
43
Вчера погасил всю задолженность Urban.
Сегодня отправляю операцию 500к в рассрочку на 9 мес (платил по ном.карты).
Выдает ошибку, что невозможно т.к. остаток собсвенных ср-в превышает сумму платежа. Поддержка пока не помогла, говорят, что предыдущие покупки ожидают погашения в порядке календарной очереди (что бы это ни значило). Я настаиваю, чтобы сами в ручную запустили рассрочку, я то условия выполнил. Составили обращение, и посоветовали еще несколько раз через время попробовать рассрочку запустить. А пока урок: даже 1 дня после погашения задолженности недостаточно для перезапуска карты.
урбан.jpg

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,943
Вчера погасил всю задолженность Urban.
Сегодня отправляю операцию 500к в рассрочку на 9 мес (платил по ном.карты).
Выдает ошибку, что невозможно т.к. остаток собсвенных ср-в превышает сумму платежа. Поддержка пока не помогла, говорят, что предыдущие покупки ожидают погашения в порядке календарной очереди (что бы это ни значило). Я настаиваю, чтобы сами в ручную запустили рассрочку, я то условия выполнил. Составили обращение, и посоветовали еще несколько раз через время попробовать рассрочку запустить. А пока урок: даже 1 дня после погашения задолженности недостаточно для перезапуска карты.
Посмотреть вложение 65334
Завтра все улетит и без обращения в недоподдержку.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,943
Хорошо бы. А то если операция подтвердится, то всё. Уже никто не поможет. А подтверждение, по словам поддержки занимет 1-5 дней.
Что по факту у вас? Вы в ЛК смотрели? рассрочка актиивировалась?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,591
Новый пользователь
SyDecan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм