URBAN - Кредит Европа Банк (читают 10)

sergl76

Участник
Спасибо
2
Всем добра. Вопрос к знатокам. Закинул на урбан больше, чем лимит. Банкоматов кеба в городе нет. Как снять/перевести эти деньги?:scratch_one-s_head:
Разобрался. Заходим в платежи, далее перевод с карты на карту(номера карт вбил), выбрал сбер. Деньги пришли за 10 сек. Без комиссий

mv_log

Мастер
Спасибо
728
освоил ли кто-нибудь оплату по СБП QR-кодом, конкретно интересует на Озоне?
Так вы напрямую Озон оплачиваете или через ЮМ привязанным сабжем? Почему на скрине указан банк получателя ЮМани?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,067
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Так вы напрямую Озон оплачиваете или через ЮМ привязанным сабжем? Почему на скрине указан банк получателя ЮМани?

Напрямую Озон, я не знаю почему у них через ЮМ.
Другими кредитками по СБП так проходит на ура, а КЕБ кочевряжится

maks02n

Участник
Спасибо
38
смотрите, сейчас снятие кредитного лимита без комиссии. допустим я снимаю весь лимит 1 числа и сразу делаю перевод баланса с тинька + закрываю урбан. я успею лимит вернуть одним днем чтобы на проценты не попадать?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,494
смотрите, сейчас снятие кредитного лимита без комиссии. допустим я снимаю весь лимит 1 числа и сразу делаю перевод баланса с тинька + закрываю урбан. я успею лимит вернуть одним днем чтобы на проценты не попадать?
Тут это миллион раз обсуждалось, читайте ветку форума. Ночью вам скорее всего уже не ответят

maks02n

Участник
Спасибо
38
Тут это миллион раз обсуждалось, читайте ветку форума. Ночью вам скорее всего уже не ответят
по словам перевод баланса 0 в поиске выдает в этой теме. только мой вопрос. я вбивал перед сообщением.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,494
Поверьте на 10 рублях и посмотрите сколько обрабатывется операция. Вы не потеряете ничего

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,316
Новый пользователь
jutsu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм