Да, первый. Причем, я уже выше писала, что помню, видела в МП вроде дату первой выписки как 17.05, но сейчас её там нет...Это ваш первый льготный период?
У меня так было вначале по новой кредитке CC+. Как выписка пришла, там и дата обновилась. Возможно у всех одинаковые даты формирования выписки: Urban - 12 число, CC+ - 17 число, но не уверена.
Получается, что в рамках этой акции 10% в экосистемах можно получить с бОльшей суммы - для CC это 12500, а для Урбан и вовсе 14285@vd312, так а какой основной КБ по МС? Наверное, 1%. Поэтому и дополнительные 9%. А по Миру 3+7 и 2+8%.
Да, в правилах есть 5732 и 5399 до кучи. Хотя в письме-приглашении, которое я получил на личную почту, этих mcc не было.Кстати, в правилах 5732 упомянут для MC
Аналогично; даже удивился скорости работы.Чуть больше часа прошло с момента регистрации, и это считай, в ночное время
В марте сначала начисляли 1 %, а в конце месяца скопом заливали остальные 9 %. В условиях нынешней акции начисление 10 % обещают "моментально". Так что да, разбирайтесь, что пошло не так.Какая-то проблема образовалась... Зарегилась в акции "10% на маркетплейсах" вчера, подтверждение вчера и пришло. Сейчас оплатила виртуальной допкой мастеркард Вайлдберриз- начислен 1%. Если кто помнит- подобная акция уже была в марте. И вот в истории покупок на все те акционные покупки отображается 1% баллов, хотя точно было 10%. Точно было, потому что у меня потрачено 1300 баллов, а с 1% я бы столько просто не накопила. Может это только у мастера, а у мира всё ок, не знаю, я на Вайлдберриз не рискну основную кредитку привязать. Составили обращение, решение будет до 28 мая.
Да, мсс по мастеру 5964, он участвует, проверила заранее, конечно. Покупка, разумеется, кредитными средствами, от 3000. Все условия акции соблюдены.
Когда менял дату выписки, сказали что есть три варианта - 12, 17 и 22 числа. Можно поменять на любое из них.Возможно у всех одинаковые даты формирования выписки: Urban - 12 число, CC+ - 17 число, но не уверена.
Хорошо. Но менять не вижу смысла / не сто́ит, т.к. тут на форуме прочла, что это негативно отражается на КИ. Меняла только в Райфе для более выгодного использования ДС.Когда менял дату выписки, сказали что есть три варианта - 12, 17 и 22 числа. Можно поменять на любое из них.
Офисы у КЕБа разные, есть что работают только в будни, а есть и которые в выходные функционируют. На сайте банка можно посмотреть.А офисы только в рабочее время и по будням(
Я менял на 22 число, чтобы подгадать дату погашения под дату зарплаты. И по КК+ тоже. А вот по просто КК другие отчётные даты, что мне не очень нравится. Но приноровился.менять не вижу смысла
По такой же схеме хотел пойти. Теперь вот задумался.Вайлдберриз не рискну основную кредитку привязать. Составили обращение, решение будет до 28 мая.
Да, мсс по мастеру 5964, он участвует, проверила заранее, конечно. Покупка, разумеется, кредитными средствами, от 3000. Все условия акции соблюдены.
Здравствуйте!Карта Urban ...., участвует в акции:
«Наличные от 20000 рублей с бонусными баллами»
Кстати, вчера вечером попробовал снять с сабжа наличные по акции, хотя приглашение и не приходило. Получилось - баллы начислили, комиссии нет.
Да. 2 акции.Я правильно понимаю, что есть 2 разные акции - с начислением баллов за снятие нала и без таковых?
Всё верно.Т.е. смысл только в том, если за это действительно дадут баллы - вернуть снятую сумму на следующий день.
Если не лень попробуйте. Снимаете деньги в чужом банкомате, если баллов в течении 30 минут нет, то возвращаете по СБП, % не будет
Значения не имеетКстати, у меня СС+, если это имеет значение, просто та тема более дохлая.