Я долго думаю, зачем в МП у КК закладка "Операции СБП"? Может, есть какой-то способ?КЕБ не дает платить по СБП с кредитки.
Я долго думаю, зачем в МП у КК закладка "Операции СБП"? Может, есть какой-то способ?КЕБ не дает платить по СБП с кредитки.
МСС код операции какой?Друзья, с чем может быть связано то, что не получается перевести покупку в рассрочку?
В марте последний раз оформлял рассрочку и тоже операция была задвоена, какое-то время.в списке операций отображается 2 одинаковых покупки на одну и ту же сумму, хотя разумеется, была только 1.
Мне по двум рекомендация баллы пришли примерно в середине следующего месяца за тем, в котором друзья получили свои баллы.как быстро выплачивают 3000б рекомендателю? друг уже свои 3000б получил и потратил
это смотря какой ПС ваша карта.Кто-ниьудь знает, если на мегамаркете заказывать продукты, которые купер доставляет, мсс будет маркетплейса или супермаркета?
Допки у них не Мирные, выпускайте и будет вам МСКарты новые, мир.
А зачем нужен мсс суперов по урбану? Так хоть за экосистемы 5% будет.Мастером платите, будет супер!
Подскажите, как допку МС выпустить? Мне в приложении в разделе "Выпустить виртуальную карту" тип продукта пишет "Urban Standart MIR" и не дает изменить. Не туда тыкаю?Допки у них не Мирные, выпускайте и будет вам МС
Получилось, спасибо@grossner, не обращайте внимание, будет МС
Если ничего не изменилось, если изменилось, то закроете...
Сбой, попробуйте позже.Должен пройти промежуток времени или сбой какой?