Второй URBAN не дадут, но может подать заявку на КК+, по поводу дат не подскажу, они фиксированы, 7, 12, 17 кажетсяУ меня уже есть URBAN с датой оплаты 12го числа. Хочу завести ещё URBAN, но чтобы дата оплаты была как можно дальше от 12го. Когда надо подавать заявку? Или есть способ выставить нужную дату?
Вторую карту не дадут, а сменить дату выписки можно по заявлению в офисеУ меня уже есть URBAN с датой оплаты 12го числа. Хочу завести ещё URBAN, но чтобы дата оплаты была как можно дальше от 12го. Когда надо подавать заявку? Или есть способ выставить нужную дату?
Блин, опечатка, уже есть CC+, а хочу ещё URBAN.У меня уже есть URBAN с датой оплаты 12го числа. Хочу завести ещё URBAN, но чтобы дата оплаты была как можно дальше от 12го. Когда надо подавать заявку? Или есть способ выставить нужную дату?
Точнее 12, 17, 22.Второй URBAN не дадут, но может подать заявку на КК+, по поводу дат не подскажу, они фиксированы, 7, 12, 17 кажется
У меня по одной из карт как раз 7-ое числоТочнее 12, 17, 22.
Выписка 12, оплата 7 (или у Вас выписка 7го?)У меня по одной из карт как раз 7-ое число
Да, перепутал дату платежа с датой выписки...Выписка 12, оплата 7 (или у Вас выписка 7го?)
Меняют дату выписки вроде
По этой акции ничего заранее активировать не надо? Типа "Прежде чем сделать покупку, активируйте опцию «Рассрочка за баллы»"
Надо. Именно активировать опцию "Рассрочка за баллы". Выбрать срок 5 месяцев. И так перед каждой покупкой, которую предполагается отправить в рассрочку.По этой акции ничего заранее активировать не надо? Типа "Прежде чем сделать покупку, активируйте опцию «Рассрочка за баллы»"
Это будет сильно выгоднее 120 дней грейса в Сбере?
Выгоднее или нет — зависит от дат тут и там. В любом случае не сильно.Это будет сильно выгоднее 120 дней грейса в Сбере?
Сбер выгоднее или не хуже будет.Это будет сильно выгоднее 120 дней грейса в Сбере?
С учетом того, большие покупки со сбером (свыше 100 тыр 1 платежом) не бонусируются (что не очень приятно, но терпимо), то тут, скорее, будет более интересно и выгодно взять в КЕБе рассрочку за 750 баллов на 300 дней. А вот это вот - от 1000 на 5 месяцев, хоть и бесплатно, но и геморройно в повседневных тратах - активируй платную рассрочку, потом не забудь еще покупку дополнительно отправить в рассрочку.Как вариант КЛ у Сбера может не у всех хватить на большие покупки )
Для этого нужны баллы.выгодно взять в КЕБе рассрочку за 750 баллов на 300 дней.