Второй URBAN не дадут, но может подать заявку на КК+, по поводу дат не подскажу, они фиксированы, 7, 12, 17 кажетсяУ меня уже есть URBAN с датой оплаты 12го числа. Хочу завести ещё URBAN, но чтобы дата оплаты была как можно дальше от 12го. Когда надо подавать заявку? Или есть способ выставить нужную дату?
Вторую карту не дадут, а сменить дату выписки можно по заявлению в офисеУ меня уже есть URBAN с датой оплаты 12го числа. Хочу завести ещё URBAN, но чтобы дата оплаты была как можно дальше от 12го. Когда надо подавать заявку? Или есть способ выставить нужную дату?
Блин, опечатка, уже есть CC+, а хочу ещё URBAN.У меня уже есть URBAN с датой оплаты 12го числа. Хочу завести ещё URBAN, но чтобы дата оплаты была как можно дальше от 12го. Когда надо подавать заявку? Или есть способ выставить нужную дату?
Точнее 12, 17, 22.Второй URBAN не дадут, но может подать заявку на КК+, по поводу дат не подскажу, они фиксированы, 7, 12, 17 кажется
У меня по одной из карт как раз 7-ое числоТочнее 12, 17, 22.
Выписка 12, оплата 7 (или у Вас выписка 7го?)У меня по одной из карт как раз 7-ое число
Да, перепутал дату платежа с датой выписки...Выписка 12, оплата 7 (или у Вас выписка 7го?)
Меняют дату выписки вроде