после активации карты смс пришла через суткиПодскажите сколько времени ждать смс об участии в акции по приглашению друга! Когда можно идти тратить
сколько времени ждать смс об участии в акции по приглашению друга
Мне банк сказал, что СМС приходит после получения от курьере оригиналов подписанных клиентом документов. Я живу в провинции, и СМС приходила через пару дней.после активации карты смс пришла через сутки
Попробуйте после 00.00 мск отправить в рассрочку. Операция не успеет обработаться, а будут уже новые сутки.Оплатил на крупную сумму покупку, но перед этим занес сумму в лимит кредитных, рассрочку оказывается в таком случае не дает(
Завтра даст, было такое месяц назад. Лишь бы по счету не прошла до завтра операцияОплатил на крупную сумму покупку, но перед этим занес сумму в лимит кредитных, рассрочку оказывается в таком случае не дает(
тоже думал попробовать завтра, а вдруг)Завтра даст, было такое месяц назад. Лишь бы по счету не прошла до завтра операция
Да, за всё времяДобрый день! Я правильно понимаю, что по акции с MIR PAY! 10% максимум 500 баллов - за все время акции, а не в месяц?
Вот согласен на 150 %. Помню, платил в Совкомбанке годовую рассрочку за Каско, вот тоска-то, каждый месяц расход, а прибыль - где она? Да фиг ее знает... Лучше уж одноразово кэшбеку порадоваться. ИМХО, разумеется.
И все-таки где-то ошиблись, простите за занудство. При ваших вводных, если размещать под 24%, то за 3 месяца рассрочка принесет 4%, за 4 месяца- 5% и т.д.p.s. расчет построен с условием, что полная сумма рассрочки у вас лежит первый раз ровно месяц