URBAN - Кредит Европа Банк (читают 6)

lott

Участник
Спасибо
14
Добрый день, подскажите, кешбек по сабжу по авторизации или списанию средств? Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
819
Добрый день, подскажите, кешбек по сабжу по авторизации или списанию средств? Спасибо!
Мгновенный он, молниеносный. Сразу же после оплаты рисуется и готов к компенсациям.

• Спасибо!
Реакции: lott

lott

Участник
Спасибо
14
Ещё вопрос, а по акции 10% на маркетплейсах, можно ли купить сертификат Озона? А то, скажем, в Совкомбанке не начисляют...

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,103
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@lott, именно сертификаты и покупаю в озоне и вайлдберриз

• Спасибо!
Реакции: lott

Baks

Старожил
Спасибо
20
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
А как они узнают что куплен сертификат?
Пол, палец, потолок. Если видят, что клиент не прибыльный, просто блочат бонусную программу без объяснения причин и всё....

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
Вопрос знатокам:если операция прошла с кэшбэком, то она точно в грейс?

plover

Модератор
Спасибо
2,383
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Периодически бывает у них акция, по которой за снятие наличных начисляют 1% кэшбэка, но операция будет не в грейс, хотя и без комиссии. Но это скорее исключение, подтверждающее правило.

plover

Модератор
Спасибо
2,383
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Сегодня неожиданно пришли 3000 баллов за оформление карты по моей ссылке. Приятно. Спасибо тебе, добрый незнакомец!

• Нравится
Реакции: Groshik

Grayst

Старожил
Спасибо
278
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Была до этого кард кредит плюс, сейчас получил урбан. Нужно ли заново проходить регистрацию в нескольких акциях, чтобы урбан тоже участвовала?

Daydel

Старожил
Спасибо
592
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Была до этого кард кредит плюс, сейчас получил урбан. Нужно ли заново проходить регистрацию в нескольких акциях, чтобы урбан тоже участвовала?
Лучше отправить запросы, чем не сделать этого.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,797
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ещё вопрос, а по акции 10% на маркетплейсах, можно ли купить сертификат Озона? А то, скажем, в Совкомбанке не начисляют...

Начисляют и в Совкомбанке, и здесь.

Den787

Участник
Спасибо
69
Город
Санкт-Петербург
Я заново отправлял, приходили смс только про новую карту. После этого по новым акциям приходят смс отдельные по всем кредиткам: сейчас их три и после регистрации в акции приходит три смс

Последнее редактирование:

Grayst

Старожил
Спасибо
278
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Я заново отправлял, приходили смс только про новую карту. После этого по новым акциям приходят смс отдельные по всем кредиткам: сейчас их три и после регистрации в акции приходит три смс
Я попробовал заново пройти регистрацию по акциям супермаркеты и маркетплейсы и в обоих случаях мне приходили смс: "Вы уже являетесь участником акции ******
Пользуйтесь картой и получайте моментальный кэшбэк!"
Никакого намека на какую-либо карту, участвующую в акции - оно и логично, регистрация проходит по номеру телефона

plover

Модератор
Спасибо
2,383
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Подскажите, пожалуйста, вывести собственные средства можно бесплатно только в родном банкомате?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,272
Новый пользователь
Rossen

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм