Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 784
Есть другие стоматологии. Есть серты Инвитро, как например.К сожалению у них не водится
Есть другие стоматологии. Есть серты Инвитро, как например.К сожалению у них не водится
У меня на 9-е, сильно обломали по двум картам. Бюджет, видимо, закончился.Эх, а у меня запись на 16-е к зубному
еще и 13% вернут в следующем году за Инвитро. Активнее, вы же медуслугами обремены, так выкручивайтесь по возможности.Есть другие стоматологии. Есть серты Инвитро, как например.
Лимит по медицине за этот год уже превышен. Ну а тратить только ради кэшбэка не интересно. Куда потом это Инвитро девать? Я там и не был вообще никогдаеще и 13% вернут в следующем году за Инвитро. Активнее, вы же медуслугами обремены, так выкручивайтесь по возможности.
Ну вот и советик в помощь, рулите сами.В нашей стоматологии можно внести депозит. Перед крупными процедурами, например, имплантацией, это даже обязательно (30-50% от плана лечения).
Ничего себе.В нашей стоматологии можно внести депозит. Перед крупными процедурами, например, имплантацией, это даже обязательно (30-50% от плана лечения).