Vodo2014
Мастер
- Спасибо
- 1,588
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 02.09.13
- Опыт
- 5694/428
Летом выпускал МС
Каким образом?
Если стандартным образом в МП "выпустить виртуалку", то там нет выбора какая ПС будет, 99 % что Мир
Летом выпускал МС
Через МПКаким образом?
Если стандартным образом в МП "выпустить виртуалку", то там нет выбора какая ПС будет, 99 % что Мир
В конце августа, через МП - Допка к Миру - МСКаким образом?
написано, что Мир, по факту выпускается МСКаким образом?
И чего с ней делать? Только он-лайн платежи?Допка к Миру - МС
написано, что Мир, по факту выпускается МС
Мне сами перевыпустили МС на МИР, предварительно сами звонили, уточнили куда доставитьВ смс написали предлагаем продлить договор с перевыпуском карты, для отказа от перевыпуска нужно обращение. Если обращение не подавать сами выпустят или звонка ждать? От меня какие-то действия требуются или просто ждать?
4829, 6012, 6050, 6051, 6211, 6536, 6538, 7801, 7802, 7995, 5933, 6540какие mcc у Кеба входят в квазикэш операции?
Получается даже страховку не купишь в Ренессансе?
Мне про СС+ так же говорили. Сказал не нужен мне стикер, нужна обычная карта - привезли карту.Отправил заявку на КК, позвонили, сказали, что одобрили, но только в виде платежного стикера. Со стикерами дела никогда не имел, какие нюансы? Еще и с платой за обслуживание небось?
Стикер - это маленькая карта)Отправил заявку на КК, позвонили, сказали, что одобрили, но только в виде платежного стикера. Со стикерами дела никогда не имел, какие нюансы? Еще и с платой за обслуживание небось?
Мне как-то выбора не предоставляли, сказали будет стикер. Я растерялся и сказал ок. В принципе и фиг с ним, можно будет мир пэем платить (не лепить же этот стикер на телефон). Вопрос только в абонентской плате и прочих нюансах стикера.Мне про СС+ так же говорили. Сказал не нужен мне стикер, нужна обычная карта - привезли карту.