бывает и на 10 по акции10 месяцев
бывает и на 10 по акции10 месяцев
10 месяцев
у вас в сообщении нет такого уточненияобщедоступные акции
бывает и на 10 по акции
Это смотря какие у Вас фантики.А сколько фантики действуют?
По урбану только одни фантики@Banker, какие фантики?
эти))А бонусные баллы в КЕБ живут 1 год.
Этими фантиками сегодня прекрасно расплатилась с помощью Мир пей..По урбану только одни фантики
КЕБ вообще солнышки и лапочки. я как-то гасила долг в грейс по инфе в смс и прохлопала копейки. так мне смс прислали "у вас остались неоплачены 08 копеек". а так бы вылетела из грейса.А КЕБ молодец, прислал смску, что лимит бонусов по акции супермаркетов выбран.
Приложение есть, написано, что карта неактивна, банк должен активировать? Из плашки действия, только закрыть карту(@Merovg, регистрироваться в акциях по супермаркетам, маркетплейсам и т.п.
См. на сайте КЕБа в разделе Специальные акции.
Тратить в категориях, по которым акция с повышенным начислением баллов, после получения смс, что вы участник акции.
Ну и МП не помешало бы установить)
Пришлют смс с кодом активации. Потом можно активировать. Мне прислали на следующий день.Приложение есть, написано, что карта неактивна, банк должен активировать?
Наверное в выходные могут не прислать или присылают?Пришлют смс с кодом активации. Потом можно активировать. Мне прислали на следующий день.
Я так же в пятницу получил. В субботу прислали код.Наверное в выходные могут не прислать или присылают?